В общем с тех 1500 , что выдал 150*10*40*0,5 , благополучно до "Вложения" все доползли (сначала 1200 , потом еще 300) , а вот с платежного по несуществующей заявке 3*150 куда-то ушли....
Нет, просто скрипт отработал по центру, а края не захватил (с) Майсовазначит вопрос партнёрских втшниками решается избирательно..
Спасибо, я согласна! Начнем? )За небольшой процент готов быть тем самым резидентом
Максим,у меня,действительно,младший партнёр,то есть моя жена,беременна на 38-й неделе.И никаких "шуток" по этому поводу я не принимаю.vspiter7000, принято.
З.Ы. зря вы так эмоционально реагируете, человек вроде ничего обидного или оскорбительного не сказал, а вам предупреждение выпишут...
Коллеги,подскажите,спонсора реально поменять? Что необходимо сделать?
Коллеги,подскажите,спонсора реально поменять? Что необходимо сделать?
Надеюсь скайп у вас в США не запрещен?Спасибо, я согласна! Начнем? )
Они много обещают, но ничего не делают. А если делают, то через опу. Вот вам для сравнения Другой проект. Оба начали работать практически одновременно. Но..."официального" обменника тоже как понимаю не будет. Сейчас любой Вася Пупкин может за 250$ его открыть, а вт не могут. Мозго***во только.
Что-бы выплаты пошли, хотя-бы по минимуму, нужно что-бы пошли деньги в проект от вновь прибывших. Ведь пирамида-же. В такой ситуации приглашать людей в проект, как-то не по совести получается. А если и пригласишь, то где вероятность, что после этого именно тебе выведут? ))) То есть, самый простой способ - это приглашать новых и пополнять их кошелек внутрянкой, в замен на живое бабло. Но по мне, это тоже самое, что украсть.Когда наконец получу выплату, всё-таки пля надеюсь на это в ближайшем будущем, а точнее на этой неделе - сразу отпишусь. Если же выплаты не будет, то реально куда тянуть еще дальше, останется лишь одно разочарование.
... Но по мне, это тоже самое, что украсть.
ИМХО естесно