Видать, у Вас нет опыта вложений в крупные хайпы. Они никогда не скамямлся моментально, а умирают медленно и мучительно.
Может это летние проблемы до сентября?
Видать, у Вас нет опыта вложений в крупные хайпы. Они никогда не скамямлся моментально, а умирают медленно и мучительно.
Выводить - вообще не правельно. Только вводить !!! И чем больше , тем ты будешь еще партнерестей. А самым большим вводильшикам, даже будут грамоты давать.
Работу ищут. Не до Вас!)))Поддержка
Ну так у контрагентов все на партнерский ушло , вот и не гасят. Не чем. Такое в принципе возможно. Тут либо ждать корректировок дальнейших, и надеятся что в итоге заемщики смогут погасить долги, либо продажа в ГФHrsun, Вы не одиноки. У моего реферала тоже не вернулись абсолютно все займы гарант, выданные со сроком погашения 12 июля. Раньше хотя бы только 3-4 не возвращались, и то изредка, но потом, дня через 3 зачислялись. В этот раз все до единого не вернулись. И тишина ото всех. Поддержка на описанную забавную ситуацию не отвечает (в засаду села).
Может это летние проблемы до сентября?
Мой реф купил 400+ ВТ толи через обменник, толи у частника, 250 гарантов взял с арбитражем и выставил на 15 дней. Вчера всё вернулось, причем 500 упало на партнёрский счёт и 100+ на платёжный. Это вообще косяк или так и должно быть по новым правилам? И как ему теперь дальше работать? Или теперь кидать эти 500 партнёрские на отмывание через выдачу 40 дневного арбитража? Получается внутрянка тупо на партнёрку кидается, как будто эти деньги берутся из воздуха и просто так прилетают на счёт.
Ну так у контрагентов все на партнерский ушло , вот и не гасят. Не чем. Такое в принципе возможно. Тут либо ждать корректировок дальнейших, и надеятся что в итоге заемщики смогут погасить долги, либо продажа в ГФ
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз когда снимал?снимаю 200$ в месяц на оплату аренды квартиры и все
Месяц уже как скамНу дак что, проект скам или нет?
Месяц уже как скам
Последний раз когда снимал?
у меня уже давно рефскии не начисляют с 50 копейки кинут 0.19 или 0.45 остальное загадочно исчезаетВчера у рефа были возвраты, мне ничего не начислили, то есть баланс уменьшился, а кошелек - как был. Сначала подумала, что ему займы вернулись на партнерский, поэтому. Но смотрю он сразу выдал один гарант и кучу арбитража. Но честно, уже неохота разбираться, в кабинет не всякий день захожу.
А сейчас снимайте раз в неделю по 50$ на пиво и сок, разве плохо?
У моего реферала тоже не вернулись абсолютно все займы гарант, выданные со сроком погашения 12 июля. Раньше хотя бы только 3-4 не возвращались, и то изредка, но потом, дня через 3 зачислялись. В этот раз все до единого не вернулись. И тишина ото всех.
Месяц уже как скам
Поддержка Webtransfer.GURU 8 часов назад
PS. Не поддавайтесь дезинформации, читайте правила и официальные новости. Вся иная информация может быть чьими-то заблуждениями, домыслами, ложью. Или же такая информация может быть предположительно верной, временной. Поэтому на нее полагаться не стоит. Только правила и новости в блоге. Новости в блоге относительно разделения счетов ожидаются предположительно сегодня - завтра.