Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной вывод через обменник ex-wt на яндексденьги, благо что все заявки у меня изначально так раскиданы, что раз в несколько дней приходят возвраты, поэтому можно выводить небольшими суммами постоянно - не нужны огромные резервы сразу, выводишь потихоньку в обменнике:
Дамы и господа! Вот он, самый что ни на есть, обычный обыватель на котором вся эта система и держится. Про это я рассказывал вчера на 6281 странице (если кому интересно).
Попытка самообъяснения задержки выплат "СВОИХ" на личном акк ( мои-то младшим платят пту-пту порегламенту у кого соблюдается далее изложенное условие): Даже если на Платежном есть деньги и ставишь их на вывод, то надо прикинуть, не нарушится ли соотношение "свои- Арбитраж". Уточняю - не все, что свои+заработанные, а именно свои , как залог за Арбитраж. Если сверх нормы Арбитражи не взяты, то вывод быстро. Анализ своего акк и акк младших привел к такому выводу.
Хотелось бы услышать еще мнения на основе практики
Вопрос такой. Арбитраж прилетел на партнерский (как в прочем и все остальные прилетают на партнерский), как и чем его теперь гасить? Ведь счет потом уйдет в минус и я фактически могут забить на акк ибо варианта его погасить кроме как пополноть счет нету ведь?