какого числа выставляли? скорее всего двойное списание, посмотрите транзакции в кошельке.
Выдал 50 партнерских, и 50 стояло на вывод, после выдачи на 40 дней вот такое в кабине получилось как на скрине!!! В итоге не вывод доступно 0...
какого числа выставляли? скорее всего двойное списание, посмотрите транзакции в кошельке.
Кому отписать ,что бы в ВТ вернули деньги переведённые transferexchanger.ru ???
Максим Литвинов, Вы тут репутацию имитации выплат и проетка пытаетесь спасти, если не ошибаюсь?
camelot24
80 WT USD у меня спёрли...48 часов назад по рекомендации Вэбтрансфер ибо ссылка на вывод стоит на сайте, а не на заборе прочитал.
Обменник не работает - денег не платит и не возвращает.
конечно есть, заходишь в раздел "Кошелек", скачиваешь экселевский файл и считаешь
andreysmorya, на данный момент могу помочь только по одному типу вопросов: зависшие выводы у тех, кто еще свои не вернул.
Spaimer, принято
с такими курсами обмена....http://receive-money.biz/ Кто-нибудь менял через этот обменник?
Конечно хорошо , что так уходят, ..но через несколько дней у меня должны вернуться очередные займы, и вдруг там будет какой-то глюк ( упадут не туда куда надо) и я не смогу погасить арбитраж.Берите конечно,если у вас все нормально и в работу запускайте под 1,8 легко отлетают!
Жалобу напишите в техподдержку кому отправляли деньги, на какой счет, когда. Заблокируют им все их аки однозначно...
Просто хотел узнать мошенники они или нет?с такими курсами обмена....
arturas, мне вернули по запросу 80WT с "камелот" пару дней назад по запросу с извинениями...
Выдал 50 партнерских, и 50 стояло на вывод, после выдачи на 40 дней вот такое в кабине получилось как на скрине!!! В итоге не вывод доступно 0...
Подтверждаю. Точно такая же фигня. Походу моментальный вывод на карты такой же миф, как и святые пятницы.пы сы. знаю нескольких партнеров, получивших карту. вывод на карту тоже заморожен, после "проверено" опять перешло "в процессе",
При первом выводе с карты у меня прошло две выдачи с банкомата. Третий раз в тот день не дал снять ни один банкомат, в которых я пробовал, с различными вариантами суммы к выдаче. Тогда я предположил, что возможно по картам имеется непрописанное нигде ограничение - снимать наличку в банкомате можно не более двух раз в сутки. Хотел проверить на этой неделе. Сейчас проверил - совершенно спокойно и без проблем снял остатки с карты. Да, еще при первом снятии уровень карты был LEVEL1, а с сегодняшнего числа - LEVEL2. Возможно, это тоже имеет какое-то значение.а то что на картах ещё есть - недоступно. ни один банкомат карту не обслуживает, хотя ещё в субботу Альфа-банк выдавал баксами.)))
Есть резервы! Скупают Webtransfer transferexchanger.ru
напишите почту пожалуйста!
Очередной вывод через обменник ex-wt на яндексденьги, благо что все заявки у меня изначально так раскиданы, что раз в несколько дней приходят возвраты, поэтому можно выводить небольшими суммами постоянно - не нужны огромные резервы сразу, выводишь потихоньку в обменнике:
Вчера курс был лучше...
Ребята подскажите пожалуйста почту Куда запрос подать ,если обменник кинул,реально уже заколебали эти лоховозки!
Что и требовалось доказать. А как же крики - "все платят", IPO и прочее?Вывести деньги на сегодня не реально ни какими способами: на прямую не выводят, обменники либо пустые либо мошеннические (и курсы и схемы...)
arturas, мне вернули по запросу 80WT с "камелот" пару дней назад по запросу с извинениями...
Вывести деньги на сегодня не реально ни какими способами: на прямую не выводят, обменники либо пустые либо мошеннические (и курсы и схемы...)