У меня с утра не заходит на сайт, пишет, что в связи с техническими работами доступ к сайту ограничен. У всех так?
Все работает. Комп подчистите
У меня с утра не заходит на сайт, пишет, что в связи с техническими работами доступ к сайту ограничен. У всех так?
Это мошенники, какая разница какой у них курс?))
добавлено через 1 минуту
Анне напишите, должна помочь)
Подтверждаю. Точно такая же фигня. Походу моментальный вывод на карты такой же миф, как и святые пятницы.
При первом выводе с карты у меня прошло две выдачи с банкомата. Третий раз в тот день не дал снять ни один банкомат, в которых я пробовал, с различными вариантами суммы к выдаче. Тогда я предположил, что возможно по картам имеется непрописанное нигде ограничение - снимать наличку в банкомате можно не более двух раз в сутки. Хотел проверить на этой неделе. Сейчас проверил - совершенно спокойно и без проблем снял остатки с карты. Да, еще при первом снятии уровень карты был LEVEL1, а с сегодняшнего числа - LEVEL2. Возможно, это тоже имеет какое-то значение.
Я ж мейлы прошу)
Продублию пост, тем самым выражу благодарность leo59. Может меньше вопросов будет у того кто не слушал вэбинар. А то сейчас опять утонет полезная инфа в тонне флуда.Краткое содержание вебинара Я.Майсовой от 14.07.2015
1. У проекта деньги не заканчиваются.
2. Всё настроено правильно, всё списывается правильно, но коррекция какая-то идёт.
3. Пока идёт наладка, скрипт автоматического погашения займов не запускают.
4. Если нет возвратов - или пролонгировать (компенсации не будет) или продавать сертификаты или вводить свои и гасить. Хотите побыстрее – продавайте сертификаты, жаль терять проценты – ждите.
5. Коррекция будет в ближайшие дни, не знаю когда. Мелочёвку исправлять не будут, если были партнёры. Не грузите операторов.
6. Внутренние переводы до разделения счетов считаются партнёрскими, поправят и переправят на платёжку, главным образом, тем у кого нет партнёров. Теперь все внутренние переводы будут падать на платёжный счёт.
7. Вы сами просили ввести партнёрский счёт.
8. Пока всё не закончим с настройками, выплаты производить не будем.
9. Гарант сейчас невозможно взять из-за работ на сайте.
10. Единственное, что можно сейчас можно спокойно делать – это выдавать арб под 0,5% на 40дней.
11. Выплаты в 1 и 3 пятницы ушли в историю, 17 июля выплат с партнёрского счёта не будет.
12. У кого деньги долго висят на вывод, значит, это не собственные или автомат сбросил на проверку. Собственные без партнёрских выводят быстро.
13. Если аккаунт раскрутили на арбитраже, то это не платёжные средства, а партнёрские, а платёжные у вас появятся, когда заведёте свои.
14. Вывод возможен только с платёжного счёта.
15. Арбитраж можно будет гасить только с платёжного счёта, ну займы - точно.
16. Будет какой-то бонус к партнёрским.
17. Нельзя переоформлять аккаунт на другого – надо заблочить и зарегистрировать новый.
18. Будет 5-кратный арбитраж $5000, но другая система начисления.
19. Я - ваш гарант.
20. Первоначально был один общий счёт. Потом его разделили по тем правилам, которые ранее озвучивала Яна(то есть, всё заработанное в проекте – партнёрские средства). Теперь, после разделения счётов, они будут работать так, как описала Анна Профит в новостях от 14.07.2015(т.е. каждый из 3 счетов независим).
21. Массовая проверка СБ по двойным выплатам, наверное, закончилась.
22. Скрипт по разделению счетов завершил свою работу. Теперь или запускается или будет запускаться скрипт, который откорректирует это разделение.
23. Лимит по собственным средствам на Кошельке $10 000, партнёрские - без ограничения.
24. Ответ на письмо по блокировке можно ждать долго.
25. Продажа партнёрских сертификатов станет доступна на днях.
26. С платёжного счёта регламент вывода 24-72 часа в рабочие дни, потом будет быстрее.
27. Надпись в личном кабинете «Деньги можно будет вывести только когда заработаете 10000» означает, что вывод заблокирован.
28. Карты выйдут в конце июля – начале августа, а в дальнейшем будут изготавливаться уже быстро, как в банке.
29. ВТ – это инвестиционный проект, а не МЛМ.
Вот такие итоги.
Тыкаю продать сертификат пишет:Друзья,а как продать сертификаты в гарантийный фонд?За 12 число так и не вернулись займы
Ребята подскажите пожалуйста почту Куда запрос подать ,если обменник кинул,реально уже заколебали эти лоховозки!
В лс в вк попробуйте, она там часто бывает)Кто знает почту Анны профит
Это даже не МЛМ, это МММ (читай лохотрон), у которого уже явные проблемы с деньгами - выплат нет.29. ВТ – это инвестиционный проект, а не МЛМ.
Это даже не МЛМ, это МММ (читай лохотрон), у которого уже явные проблемы с деньгами - выплат нет.
за несколько минут ушли 21 дн. по 1.8%
Краткое содержание вебинара Я.Майсовой от 14.07.2015
Вот такие итоги.
Если вы про меня, то рекомендую проделать следующие действия: Мой кабинет - Опции - Список игнорирования - мой ник в этот список.Андрей Шапиро и другие,иже с ним! Прекратите называть Майсову -" псака". Не делает вам всем чести оскорблять женщину,тем более,когда такие трудности. Не вам одним "весело" от всех текущих переделок. И если вы - мужчины,так оставайтесь мужчинами.
Без обид.
Как обычно. Кому-то будет, кому-то нет. В любом случае - только с платежного счета.Так будет вывод средств в пятницу?
Я поставил полтяшок. Больше бы не получилось, поскольку всего на партнерском 97. Сумма во вложениях моментально уменьшилась на полтяшок. Дополнительного арбитража под этот полтяшок не дали.Или поставить их на 40 дней под 0.5%
Это двойное списание???
Кто знает почту Анны профит или может кто знает куда обратится с жалобой на псевдо обменник -кидалу?!