Дмитрий Сахаров
Интересующийся
Если человек захочет скажет, он смотрит тему и пишет иногда.позвольте поинтересоваться - скрин чей?
Если человек захочет скажет, он смотрит тему и пишет иногда.позвольте поинтересоваться - скрин чей?
Так вот именно, что я знаю чей это скрин... Интересует вы каким боком к нему =)Если человек захочет скажет, он смотрит тему и пишет иногда.
Да профита.орг теперь с этим скрином как кошка с салом будут бегатьТак вот именно, что я знаю чей это скрин... Интересует вы каким боком к нему =)
В мае вывели нормальные суммы, а те кто тогда не вывел с 5 июля ждут выплаты и походу амба!
Смотрим на скрин внизу и видим, что солидные суммы людям не выплачивают с 5 июля.
72 часа регламент, всем все платиться, приложи свой скрин с 6000р рублями Малахову и подорожник
Шикарно дядя скрин нарисовал... Только обделался мало-мало...
На скрине справа в углу время и дата сайта: 14.07. 2015.
А на столбце статистики слева в верху : 13.07.2015. Но при этом, мы все прекрасно знаем, что статистика отображается день в день, и прошедший день отображается ниже.
Страница прокручена вниз, поэтому видна статистика только за прошлый день.Шикарно дядя скрин нарисовал... Только обделался мало-мало...
А на столбце статистики слева в верху : 13.07.2015. Но при этом, мы все прекрасно знаем, что статистика отображается день в день, и прошедший день отображается ниже.
Страница прокручена вниз, поэтому видна статистика только за прошлый день.
больше ему делать нечего как рисовать скрины
проблемы есть у WT и глобальные и только полный дурень это не понимает сейчас.
Шикарно дядя скрин нарисовал... Только обделался мало-мало...
Вот скажи, ты был в проекте до мая, все своё вывел, все свои миллионы.
А на форуме только сегодня регнулся чтобы ВТ грязью поливать
больше ему делать нечего как рисовать скрины
Все понимают, но еще надеются на чудо! Скам 100% с оттягиванием времени. До сентября мозги пое....ут.
У меня рега поболее многих в этой ветке, регистрация моя: 14.07.2012
Но я больше читатель.
А в ветку зашел так как лето, отдых у меня и вижу, что тут уже полный швах в WT