Сколько хоть выводили?Куда запрос подать ,если обменник кинул,напишите почту пожалуйста!
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Сколько хоть выводили?Куда запрос подать ,если обменник кинул,напишите почту пожалуйста!
Вы же ещё в январе разобрались в этой кухне и всех предупреждали. В июне все свои деньги ставили на вывод. А после этого у Вас реф 3К вкидывает. А что теперь Вы понимаете ?
Народ, готов поспорить на то что скам проекта будет до новоо года.
Где у вас тут регистрируют пари ?
Да, вроде бы все новые штучки-дрючки от ВТ понятны, вот только будет ли так, как это преподносят на вебинарах )Значит видимо придется партнерские на 40 дней выдавать, иначе не вывести.
Либо возможно получится потом продать партнерский сертификат раньше, но это маловероятно да и кнопки сейчас даже такой нету.
Вы сами то верите, что до октября полностью не соскамиться конторка.А чел со старой регой, но без сообщений - это заряженный, спящий тролль, выползающий по желанию своего хозяина. ИМХО.
Заявка с 27 все еще в ожидании проверка СБ. Так у всех проверили уже. У кого то есть заявки в СБ тоже ?
что , уже скам ?Припоздали мало-мало, Докор... Спор завершен.
Пользователь Webtransfer user готов на подобных условиях заключить пари с любым желающим на сумму от 500$ до 150 000$.
Я выступаю гарантом сделки, все заявки прошу оставлять в этой теме.
Вы сами то верите, что до октября полностью не соскамиться конторка.
За такие посты тогда перестанут платить
при чем тут админ ? достаточно посмотреть историю Ваших сообщений, все в этой ветке, и все тролинг
То же с 3.07 заявка в СБ висела, а 9.07 выдало "ошибка". Счета разделили. 10.07 то что было на платежном, вывел прямым выводом, вывели в этот же день.да не проверяли ничего, просто продержали на проверке неделю,а потом все сбросили.
Когда от человека все сообщения только в одной ветке, и только один негатив. То кто это ?Любезный, а по каким вы, разрешите поинтересоваться, определяете тролль человек или не тролль? Я, в свою очередь, уверен, что тролль здесь один - Fishowner. Как минимум, явная паранойя, у парня. Все ему кажется, что скрины рисуют, подделывают, очерняют, его высочество, Кричмарева вместе с его "гениальной" пирамидой. Тут даже поговаривают, что у него стоит фото этого самого Кричмарева в углу, вместо иконы и он на нее молится по 4 раза на день. Ну или намаз совершает.
№31988200
15/07/2015 Payeer P510****
84942254
В кошельке должна быть вся сумма арбитража с процентами за весь срок. Хотя списывают только за срок использования арба.Сегодня произошла не приятная ситуация. Я решил досрочно погасить займ на арбитраж. Для погашения требовалось 217, а на платежном счету было 218 (с копейками). В итоге списалось 200+17 и при этом система какого то *** продала сертификат на 50 баксов.
Я конечно дико зол! Написал в поддержку, жду. Но более чем уверен что никто мне ничего не возместит и вообще "я сам виноват". Хотя всё было логично сделано...
В общем о результатах напишу позже.
А толку то, всё равно сказали что после разделения счетов все заявки не действительны. Только вот вопрос, это разделение уже закончено или ещё нет, не ясно.и с фига я отменил заявку, я же Литвинову скинул данные(((
/cash-transfers com/ нормальный обменник?