webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
в 01:15 по времени сайта поставил заявки под 1,6% через 10 минут все разобрали...
что-то у меня вчера так ничего и не ушло, пришлось арбитраж отменить, а сегодня и ставка красивая, но арбитраж почему-то не доступен... баланс, кошелек, люди вроде на месте... странно вчера и качество сети цифра стояла, а сегодня все по нулям... мож опять все это связано с тех работами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что-то у меня вчера так ничего и не ушло, пришлось арбитраж отменить, а сегодня и ставка красивая, но арбитраж почему-то не доступен... баланс, кошелек, люди вроде на месте... странно вчера и качество сети цифра стояла, а сегодня все по нулям... мож опять все это связано с тех работами

Вчерашние заявки у меня весь день провисели и ночью заюрали под 1,5%, сегодняшние которые в ночь поставил под 1,6% все разобрали. Кстати, они арбитражные были.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Проводятся Технические работы на сайте, не паниковать )

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я в теме Webtransfer,уже с августа,регулярно выгребаю по 600 $(каждую неделю)...Не напрягаясь..
Единственным отрицатетельным моментом,на мой взгляд,здесь только то, что
новые участники регистрируются по случайным,забытым на фейк страничках ссылкам и как пашня за колхозом закрепляются за бестолковым старшим партнёром..И вместе с ним пяляться в монитор,где стоит копеечная прибыль..Ни стратегий,ни фишек подсказать некому..А самим понять некогда..Да и накладно это на своих ошибках учиться..
Была бы возможность выбирать партнера-сменить его ,хотя бы единожды...
допустим при предоставлении скринов ответов убеждающих в некомпетентности старшего,наставника..Но это не предусмотрено сайтом,и это справедливо -для одних и нет -для других..
Положительным моментом является то,что попасть в кабалу за неуплату долга-невозможно,по условиям компании..И регулярные обновления увеличивающие жизнеспоспособность и устойчивость на долгие годы.
И ещё один нюанс этого прожекта-нацеленность на развитие,усовершенствования системы,и потому- частые "ЗАВИСЫ" функций,из -за чего люди сомневающиеся ,бросаются в панику и сбрасывают свои деньги по бросовым процентам..Что обычно за день -два приходит в норму..
Мои рекомендации новичкам(должна же быть коллегиальная солидарность)-не торопитесь понижать процентную ставку,качая платформу.,вы от этого только потеряете..Лучше оставить среднее значение и подождать...Здравый смысл-не суета..
Желающие знать больше-обращайтесь в Скайп,на Почту,личным сообщением..Отвечу каждому..

вы о чем? какие новички? вы что хотите сказать, что ежедневные около 10000 новичков (судя по статистике) обваливают ставки 1,8 млн участников, не смешите...
а то, что сменить старшего нельзя и правильно сделали, а то начнут прыгать - доп объем работ тех по, и без того всякого хватает, почитаешь бл** "кино и немцы"...
а про "знать больше", кто же вам не дает здесь своим опытом поделиться?

и вопрос, можно тут, что выгодней, с точки зрения эк эффективности, например, сегодня поставить под 1,6 на 10 дн или ждать до завтра 1,7 но 9 дн (один день ведь теряем)? делайте выводы, почему люди ставят ниже процент, на мой взгляд это далеко ни нервы и ни паника...

добавлено через 1 минуту
Проводятся Технические работы на сайте, не паниковать )

вот и причина, всего происходящего

Последнее редактирование:

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мои рекомендации новичкам(должна же быть коллегиальная солидарность)-не торопитесь понижать процентную ставку,качая платформу.,вы от этого только потеряете..Лучше оставить среднее значение и подождать...Здравый смысл-не суета..

Полностью солидарен, :_106:

Здесь мне кажется вопрос другого характера. Все прекрасно знают, что 95% кредитов берут БОТЫ, а не живые люди. Если систему программисты настроили под 1,5% и не выше - то у вас их никто не возьмет. Вот и меняют они ежедневно настройки как им удобно под себя.

Это лично мое мнение...

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Гендальф Безбашенный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
связался сегодня со старшим, решили проверить как реферальные начисляются. Интересная картина получается, дело даже не втом что каких то цифр не хватает. а в том что допустим с меня отчисления в гарант по конкретной заявке скажем 4 доллара, а старшему начисляется только 1. именно в такой пропорции. причем не по всем заявкам а выборочно. сколько денег не начислено под большим вопросом. раз ему недодают значит и мне такое имеет место быть. равно как и у всех. такие вот грустные дела.

добавлено через 1 минуту
чтоб не думали что вата, после обеда подтвержу скринами.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
сколько денег не начислено под большим вопросом. раз ему недодают значит и мне такое имеет место быть. равно как и у всех. такие вот грустные дела.
Есть такое дело, может они сейчас эту тему шаманят и решили пока остановить отдачу. У меня за ночь выросла сумма прибыли от рефов на сотку примерно.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сколько денег не начислено под большим вопросом. раз ему недодают значит и мне такое имеет место быть. равно как и у всех. такие вот грустные дела.

а по мне так глубоко без разницы сколько с рефов - есть хорошо, нет - да и ладно, типа успокоительного бонуса, деньги то все равно не личные, а вот когда с лично вложенными проблемы вылазят - это как в карман к чужому человеку невзначай так залезть... криминал одним словом. Последнее слово установления правил по любому останется за организатором данного мероприятия, а наше право соглашаться с этим или нет и все.

TRANSMUTATOR

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен,могут...Но не будут..Я знаю много людей,которые хотели бы это сделать,неоднократно пытались,но не получилось.И знаю единицы которым ,раньше удалось сменить партнёра..
А по части новичков-новичок или старичок,тот кто зарегался в июле,и больше разочарованый от непоняток не заглядывал?))

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а по мне так глубоко без разницы сколько с рефов - есть хорошо, нет - да и ладно, типа успокоительного бонуса, деньги то все равно не личные

Это Вы зря так... Если вы свое время не цените, которое вечерами тратите на обучение рефов - тогда конечно вам глубоко без разницы...

Я ценю свое время и считаю каждый свой цент, не говоря уже о долларе.

Только при максимальном учете и контроле своих доходов в бизнесе можно добиться реальных результатов...

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это Вы зря так... Если вы свое время не цените, которое вечерами тратите на обучение рефов - тогда конечно вам глубоко без разницы...

Я ценю свое время и считаю каждый свой цент, не говоря уже о долларе.

Только при максимальном учете и контроле своих доходов в бизнесе можно добиться реальных результатов...

да нет, как раз то и не легко - согласна что это настоящий труд, но извините я же не на работу хожу чтоб мне зарплату рефами платили

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
fineksis, это камень не в ваш огород, это призыв к людям кто хочет чего-то добиться в онлайн (и не только) бизнесе.

Ведите строгий учет своих доходов и расходов!

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Своих свободных активов было 300$, взяла на них займ 300$, на эти 600$ взяла Арбитраж, но вместо 1800$ дали только 1600$, т.е. не додали 200$. И теперь я в убытке. В техпо сказали: "всё решат", и вот уже четвёртый день, а никто ничего не решил. Я им пишу, а они прикиньте чё творят, берут и чат мне отключают (кнопка "задать вопрос"), чтобы я их не беспокоила типо. И кто мне возместит убыток. А если бы я займ этот взяла, а мне вообще нисколько арбитража не дали, вот я бы влипла, со своих бы проценты возвращала. Что хотят, то и творят. Первый раз у меня проблемы такие, я такая злая! Вот что делать? Чат мне отключили. У кого ещё чат внизу не работает, "кнопка"? Типо: "всё решат", и чат отключают. Теперь ни у кого, ничего не узнать (((.

Теперь если срочный вопрос возникнет, то спросить не смогу. Во дают блин!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу