Я в теме Webtransfer,уже с августа,регулярно выгребаю по 600 $(каждую неделю)...Не напрягаясь..
Единственным отрицатетельным моментом,на мой взгляд,здесь только то, что
новые участники регистрируются по случайным,забытым на фейк страничках ссылкам и как пашня за колхозом закрепляются за бестолковым старшим партнёром..И вместе с ним пяляться в монитор,где стоит копеечная прибыль..Ни стратегий,ни фишек подсказать некому..А самим понять некогда..Да и накладно это на своих ошибках учиться..
Была бы возможность выбирать партнера-сменить его ,хотя бы единожды...
допустим при предоставлении скринов ответов убеждающих в некомпетентности старшего,наставника..Но это не предусмотрено сайтом,и это справедливо -для одних и нет -для других..
Положительным моментом является то,что попасть в кабалу за неуплату долга-невозможно,по условиям компании..И регулярные обновления увеличивающие жизнеспоспособность и устойчивость на долгие годы.
И ещё один нюанс этого прожекта-нацеленность на развитие,усовершенствования системы,и потому- частые "ЗАВИСЫ" функций,из -за чего люди сомневающиеся ,бросаются в панику и сбрасывают свои деньги по бросовым процентам..Что обычно за день -два приходит в норму..
Мои рекомендации новичкам(должна же быть коллегиальная солидарность)-не торопитесь понижать процентную ставку,качая платформу.,вы от этого только потеряете..Лучше оставить среднее значение и подождать...Здравый смысл-не суета..
Желающие знать больше-обращайтесь в Скайп,на Почту,личным сообщением..Отвечу каждому..