Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера, это в смысле прошлой ночью? Я тоже после 0 часов сервера 4 по 1,5% ставил, 3 ушло, а четвертую - не стал рисковать поменял на 1,4,,,,теперь смотрю, ушла
Так народ, у кого с нервами проблемы, уходите пожалуйста из проекта и дайте нормальным людям поработать!
У меня тоже куча денег стоит с утра под 1,5 и благодаря таким как Вы могут и до ночи не уйти.
Я лично ниже 1,5% ставить не собираюсь!
Так народ, у кого с нервами проблемы, уходите пожалуйста из проекта и дайте нормальным людям поработать!
У меня тоже куча денег стоит с утра под 1,5 и благодаря таким как Вы могут и до ночи не уйти.
Я лично ниже 1,5% ставить не собираюсь!
Vahe Gevorgyan, Дармидонт, Ещё 5.5 часов до конца расчётных суток, куда спешите?
Под 1.4% разбирают быстро, так вот можно ведь и подождать, а примерно за 30 мин до конца суток перевыставить...
Техпо говорит что есть такая возможность для новичков,на начальном этапе регистрации,нужно написать и попросить,не факт конечно что будет 100% ,но пойти на встречу могут.
Нужны были срочно деньги, а все мои были в кредитах розданы. Взял кредит 100$ поставил на вывод, ждал не дождался лег спать на следующий день спустя 20 часов денег нету! Отменил заявку раздал кредит. Да писец скредитный сервис кредит берешь еще и ждешь вывода!
Писал несколько раз, чтоб сменили старшего. Спрашивали его ID, однажды даже сообщение от Яны пришло, что тикет закрыт, типо всё ок; но старшего так и не сменили