Andrey Stroev
Интересующийся
я сегодня через чат с техпо разговаривал
Т.е. кнопка "задать вопрос" у вас тоже пропадает??
Тоже мне кнопку убрали в чате на прошлой неделе- после заданных вопросов о ботах )) На днях вернулась кнопка.Сообщение от JuliaStar Посмотреть сообщение
У кого ещё чат внизу не работает, "кнопка"? Типо: "всё решат", и чат отключают. Теперь ни у кого, ничего не узнать (((.
Тоже мне кнопку убрали в чате на прошлой неделе- после заданных вопросов о ботах )) На днях вернулась кнопка.
Своих свободных активов было 300$, взяла на них займ 300$, на эти 600$ взяла Арбитраж, но вместо 1800$ дали только 1600$, т.е. не додали 200$. И теперь я в убытке. В техпо сказали: "всё решат", и вот уже четвёртый день, а никто ничего не решил. Я им пишу, а они прикиньте чё творят, берут и чат мне отключают (кнопка "задать вопрос"), чтобы я их не беспокоила типо. И кто мне возместит убыток. А если бы я займ этот взяла, а мне вообще нисколько арбитража не дали, вот я бы влипла, со своих бы проценты возвращала. Что хотят, то и творят. Первый раз у меня проблемы такие, я такая злая! Вот что делать? Чат мне отключили. У кого ещё чат внизу не работает, "кнопка"? Типо: "всё решат", и чат отключают. Теперь ни у кого, ничего не узнать (((.
Теперь если срочный вопрос возникнет, то спросить не смогу. Во дают блин!
Тоже самое, жду 3000 уе должны сегодня вернуть, пока вернули только 0...
т.е. вам глубоко ..... что вас наё.....ют?а по мне так глубоко без разницы сколько с рефов - есть хорошо, нет - да и ладно, типа успокоительного бонуса, деньги то все равно не личные, а вот когда с лично вложенными проблемы вылазят - это как в карман к чужому человеку невзначай так залезть... криминал одним словом. Последнее слово установления правил по любому останется за организатором данного мероприятия, а наше право соглашаться с этим или нет и все.
Осталось 7 часов до списания Арбитража сертификатами. Ни один бот не вернул займ из 27 выданных на сумму 3000 уе...
Написал в техподдержку, посмотрим что ответят.
интересно, чего ты ожидаешь?
что техпо раскается и выплатит?
))
Что мешает сейчас продлить ? Все равно если погасишь сегодня произойдёт перерасчёт и % за продлённый день вернут обратноЕсли честно, ожидаю когда 6,5 часов закончатся, потом буду продливать арбитраж на день.
Осталось 7 часов до списания Арбитража сертификатами. Ни один бот не вернул займ из 27 выданных на сумму 3000 уе...
Написал в техподдержку, посмотрим что ответят.
Тоже сегодня жду возврата кредитов. Всего выдал на 3900. Пока ни один не вернул.
Как думаете забанят меня если семь моих рефералов перекинули мне по 4 доллара когда ето еще можно было.
Что мешает сейчас продлить ? Все равно если погасишь сегодня произойдёт перерасчёт и % за продлённый день вернут обратно
т.е. вам глубоко ..... что вас наё.....ют?
ну это ваше дело.
но вот проект это не красит.
как я и писал, ранее, и от своих слов не отказываюсь - проект по маркетингу, полное уг!
когда за своё, как вы выразились наё.....ют это одно (это мой карман), но когда это чужой карман (это с вами компания делиться своей прибылью, а не наоборот) и воспринимается как должное, (не смешивайте эти два разных понятия) - скажу, что нихре*а вам никто ничего не должен и нигде это не прописано и не закреплено печатью "синею", а если не нравится, что с вами перестали делиться (аж 50% из бюджета компании) - вам никто не отменял право не привлекать людей...
считаю, что и это надо отменить, а то развели тут благотворительный фонд...
Ну просто спросил. Значит новый год не удался.а если бы вы были модером, вас бы не смутило то, что семь человек сложились и скинули одному человеку каждый по четыре бакса?
Ну просто спросил. Значит новый год не удался.
бредите. когда вам обещают вознаграждение за привлеченных вами людей (это ваш труд) и потом его не платят как положено называется везде обманом