pioneer0988
Интересующийся
Всем здрасьте, я тут пропустил несколько дней. В 2-х словах расскажите если теперь у меня все деньги на партнерском счете как их вывести? и выведутся ли те которые выводил 9 дней назад?)
Всем здрасьте, я тут пропустил несколько дней. В 2-х словах расскажите если теперь у меня все деньги на партнерском счете как их вывести? и выведутся ли те которые выводил 9 дней назад?)
Скажите в течение какого времени сейчас выводят на ПМ? Заявка висит с 12 числа.
Разговор из прошлого. Все что мы видим - лишь более или менее изощренные отговорки, чтобы не платить. До решения администрации под разными предлогами прекратить вывод средств все выплачивалось. Да очнитесь вы наконец. Проект отработал и его сотрудники еще не разошлись потому, что в вт еще несут деньги, на посашок)))Плюсану коллеге. Хотите избежать неточностей с классификацией собственных средств,заводите средства только напрямую с собственных кошельков. ИМХО.
Пусть несут ещё как минимум 12-15 дней, чтоб я успел всё вывести.Проект отработал и его сотрудники еще не разошлись потому, что в вт еще несут деньги, на посашок)))
Разговор из прошлого. Все что мы видим - лишь более или менее изощренные отговорки, чтобы не платить. До решения администрации под разными предлогами прекратить вывод средств все выплачивалось. Да очнитесь вы наконец. Проект отработал и его сотрудники еще не разошлись потому, что в вт еще несут деньги, на посашок)))
Так чистая арифметика.Да ну, вебтрансфер ПРИКОЛЬНЫЙ ввел в него 50$ год назад - вывел уже на сегодня чистыми 650$.
многим уже помогли?ValentinaMakarov..., ждите 72 часа.
extro, вы адресом ошиблись, я не Михаил.
Deasam, ID?
werewolph, и все остальные:
Начиная с этого момента, просто игнорирую сообщения с неполными данными. Надоело одно и то же повторять. Условная форма сообщения мне в личку:
"За все время в проекте вывел меньше чем ввел" - или что-то в этом духе, чтобы было видно, что вы это подтверждаете. Особо хитро*опых, которые под шумок мне суют свои заявки с выводом прибыли, могут своеобразно наказать - поставить в конец очереди
"ID, номер/дата заявки, сумма" - должно пройти не менее 72 часов без учета выходных.
У меня всё
Так чистая арифметика.
Ты вывел 650, значит кто то другой 600$ не выведет.
Деньги не берутся в системе из воздуха.
многим уже помогли?
Вы тоже из тех кому несколько раз надо повторить? Или заходим на форум, открываем последнюю страницу и пишем вопрос?А хотя бы одному вывели из тех, кому ты пытаешься помочь?
Что-то сегодня с выводами совсем тихо...
Пожалуйста помогите в таком вопросе....или тыкните где почитать-послушать про это
В проект было введенно 502 дол.......выводила 263(+5,26 комиссия) за все время......вот хочу вывести свои остальные и немного %-прихватить. Выставила еще 7-го числа 400 дол. и так они провисели без единого изменения.
Вот скажите как правильно мне выставить деньги на вывод что бы вывод прошел побыстрее.....да и вообще произошел. Или где и как я могу их вывести....не следила за новостями и тонкостями изменений.
Заранее спасибо
здесь давно тихо вон только обменники шуршат 1 к 2.