webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pioneer0988

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем здрасьте, я тут пропустил несколько дней. В 2-х словах расскажите если теперь у меня все деньги на партнерском счете как их вывести? и выведутся ли те которые выводил 9 дней назад?)

maxiclub

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Скажите в течение какого времени сейчас выводят на ПМ? Заявка висит с 12 числа.

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем здрасьте, я тут пропустил несколько дней. В 2-х словах расскажите если теперь у меня все деньги на партнерском счете как их вывести? и выведутся ли те которые выводил 9 дней назад?)

Если все все деньги на партнёрском, то это не гуд. Если ещё нужно при этом гасить арбитраж, то это значит, что на сегодняшний день вы должны вебтрансферу.:_1: Как администрация говорит - пополните счет извне и гасите арбитраж.

Последнее редактирование:

lampa49

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Теперь партнерские средства можно выдать на 40 дней под 0.5% и через 40 дней все тело займа вместе с процентами попадет на платежный счет и средства станут собственными и следовательно доступными для вывода.

а заявку наверное переделать.

добавлено через 1 минуту
Скажите в течение какого времени сейчас выводят на ПМ? Заявка висит с 12 числа.

я так понимаю у ВМ в почете паер.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Плюсану коллеге. Хотите избежать неточностей с классификацией собственных средств,заводите средства только напрямую с собственных кошельков. ИМХО.
Разговор из прошлого. Все что мы видим - лишь более или менее изощренные отговорки, чтобы не платить. До решения администрации под разными предлогами прекратить вывод средств все выплачивалось. Да очнитесь вы наконец. Проект отработал и его сотрудники еще не разошлись потому, что в вт еще несут деньги, на посашок)))

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Разговор из прошлого. Все что мы видим - лишь более или менее изощренные отговорки, чтобы не платить. До решения администрации под разными предлогами прекратить вывод средств все выплачивалось. Да очнитесь вы наконец. Проект отработал и его сотрудники еще не разошлись потому, что в вт еще несут деньги, на посашок)))

Здесь все взрослые люди и каждый самостоятельно решает как ему поступить. Вы свое решение приняли. Или Вы мессия, желающий облагодетельствовать страждущих?:biggrin2:

Дмитрий Сахаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну, вебтрансфер ПРИКОЛЬНЫЙ ввел в него 50$ год назад - вывел уже на сегодня чистыми 650$.
Так чистая арифметика.
Ты вывел 650, значит кто то другой 600$ не выведет.
Деньги не берутся в системе из воздуха.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
ValentinaMakarov..., ждите 72 часа.
extro, вы адресом ошиблись, я не Михаил.
Deasam, ID?

werewolph, и все остальные:

Начиная с этого момента, просто игнорирую сообщения с неполными данными. Надоело одно и то же повторять. Условная форма сообщения мне в личку:
"За все время в проекте вывел меньше чем ввел" - или что-то в этом духе, чтобы было видно, что вы это подтверждаете. Особо хитро*опых, которые под шумок мне суют свои заявки с выводом прибыли, могут своеобразно наказать - поставить в конец очереди :wink2:
"ID, номер/дата заявки, сумма" - должно пройти не менее 72 часов без учета выходных.

У меня всё :i-yes:

Реакции
122
Поинты
0.000
ValentinaMakarov..., ждите 72 часа.
extro, вы адресом ошиблись, я не Михаил.
Deasam, ID?

werewolph, и все остальные:

Начиная с этого момента, просто игнорирую сообщения с неполными данными. Надоело одно и то же повторять. Условная форма сообщения мне в личку:
"За все время в проекте вывел меньше чем ввел" - или что-то в этом духе, чтобы было видно, что вы это подтверждаете. Особо хитро*опых, которые под шумок мне суют свои заявки с выводом прибыли, могут своеобразно наказать - поставить в конец очереди :wink2:
"ID, номер/дата заявки, сумма" - должно пройти не менее 72 часов без учета выходных.

У меня всё :i-yes:
многим уже помогли?:)

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Пожалуйста помогите в таком вопросе....или тыкните где почитать-послушать про это
В проект было введенно 502 дол.......выводила 263(+5,26 комиссия) за все время......вот хочу вывести свои остальные и немного %-прихватить. Выставила еще 7-го числа 400 дол. и так они провисели без единого изменения.Посоветовали переделать заявки......тоесть 502-263=239дол (это как личные) а остальное в произвольной форме(я так поняла шансов на вывод профита мало)
Вот скажите как правильно мне выставить деньги на вывод что бы вывод прошел побыстрее.....да и вообще произошел. Или где и как я могу их вывести....не следила за новостями и тонкостями изменений.
Заранее спасибо

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Так чистая арифметика.
Ты вывел 650, значит кто то другой 600$ не выведет.
Деньги не берутся в системе из воздуха.

Согласен, здесь главное войти вовремя. В вебтрансфере мне повезло, но раньше и я терял бабки (значит их кто то зарабатывал). А опыт приходит с годами.
Вывод: Пока сам себе не набьёшь шишки, ни чему не научишься..

Aurea-Mediocritos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прошу помощи

Господа, всем доброго дня.
Прошу помощи тут, может, кто-то что то сможет рассказать.
Саппорт молчит, все молчат, хочется кого то укусить.

Собственно, мой кошелек...

Платежный счет:1 870.72
Бонусный счет:10.00
Партнерский счет:0.00
Делаю выгрузку со счета - висит одна заявка на выплату

2015-06-25 68876474 Платежный Заявка на вывод средств: Payeer P******* (комисия $ 0) Проверка СБ Вывод средств 200

И не могу выдать вообще ни одной заявки....
Ни выдать, ни взять арбитраж....
Ничего абсолютно...
Кто то уже сталкивался с таким????
Заранее всем спасибо!

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
многим уже помогли?
А хотя бы одному вывели из тех, кому ты пытаешься помочь?
Вы тоже из тех кому несколько раз надо повторить? Или заходим на форум, открываем последнюю страницу и пишем вопрос?
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=6430#post8894163

WebUser, molphar, принято.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Пожалуйста помогите в таком вопросе....или тыкните где почитать-послушать про это
В проект было введенно 502 дол.......выводила 263(+5,26 комиссия) за все время......вот хочу вывести свои остальные и немного %-прихватить. Выставила еще 7-го числа 400 дол. и так они провисели без единого изменения.
Вот скажите как правильно мне выставить деньги на вывод что бы вывод прошел побыстрее.....да и вообще произошел. Или где и как я могу их вывести....не следила за новостями и тонкостями изменений.
Заранее спасибо

Можно попробовать так: отменяете свою заявку и смотрите, на какой счет попали средства. Если на платежный, то все в порядке. Вновь создаете заявку и ожидаете 72 часа. Если по истечению оговоренного срока заявка не исполняется, обращаетесь к форумчанину Максим Литвинов с просьбой о помощи в Вашем затруднении. ИМХО.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У всех такой цирк с проверкой?
Проект перестал платить, тему можно закрывать.

Вложения

• 9fca6eed60dc646cb7e733d1e1602347.png
    9fca6eed60dc646cb7e733d1e1602347.png
    36.9 KB · Просмотры: 371

jakon

МАСТЕР
Реакции
233
Поинты
0.000
Здравствуйте. Есть ли у кого какая инфа/суждение, как поступает наш доблестный скрипт с теми, чья первая заявка на вывод от 7.07 (примерно 1/3 от вложенного) 9.07 сброшена в «ошибку», а все свободные деньги – на партнерский. Единственный реферал еще «работает» с бонусными $50. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу