они конечно в этом плане сделали для себя оч норм, что партнерку только мол через 40 дней можно вывести, выплат в разы станет для них на много меньше, но ведь все таки могли бы и сделать прямые выплаты раз сейчас нагрузка уменьшилась
Это да, тут даже не поспоришь. Первое место в сфере р2р кредитования.но не признавать размах Вебтрансфера весьма глупо
По какому рейтингу? Среди систем где кредитуются боты?Это да, тут даже не поспоришь. Первое место в сфере р2р кредитовании.
Выплат не станет меньше, они просто отсрачиваются на 40 дней...они конечно в этом плане сделали для себя оч норм, что партнерку только мол через 40 дней можно вывести, выплат в разы станет для них на много меньше, но ведь все таки могли бы и сделать прямые выплаты раз сейчас нагрузка уменьшилась
Вот именно что уже не могут, так как из за всего негатива на форумах влохи уменьшились. Значит или ждать или плохое слово на букву С.но ведь все таки могли бы и сделать прямые выплаты раз сейчас нагрузка уменьшилась
если до понедельника не решится вопрос с выводами и со всем остальным можно смело кричать что здесь полная шняга. и что там Яна не говорила она есть попугай который выучил одну фразу это вы там намутили.
проект ждет пока все не переставят свои профит в арбитраж на 40 дней ИМХО
Ну если сделать чтобы только доход падал на платежный - тогда станет. Что возможно и будет следующим шагом.Выплат не станет меньше, они просто отсрочатся на 40 дней
некоторые заявки с июня не выводятся,скоро месяц, что изменит еще 3-4 дня?вопрос с выводами точно не решится к понедкльнику. Они реально понимают,что если откроют вывод то будет выведено очень много, а на это они пойти не могут.
Про ботов в рейтинге ничего не было сказано, а составлен об был на основе объёмов вкладов. Сейчас вот думал его снова найти - нет его) Может конечно это был чей то лендинг для рекламы.По какому рейтингу? Среди систем где кредитуются боты?
значит можно с уверенастью сказать что проекту на 70% кирдык.
и что бы нам там не рассказывали в лице Яны всех остальных что несут они полную чушь.
Мне хватило этого:Вот, нашел. Причем нормальный новостник такой, с тиц 1400.
Финансовые показатели оценивают независимые аудиторы и только на их основе можно составлять какие либо рейтинги.Компания Webtransfer предоставила аналитические данные системы Alexa с рейтингом микрофинансовых сервисов
Яна и компания просто выполняет свою работу. Но вот позволять вывод пусть и ге большой на обменники это странно, тем более с начала июля уже достачно много было через обменники уведено фактически их денег. Вот этот факт меня смущает, такое ощущение что у вт просто нет окончательного плана.значит можно с уверенастью сказать что проекту на 70% кирдык.
и что бы нам там не рассказывали в лице Яны всех остальных что несут они полную чушь.
Кому-нибудь вернулись сегодня 11-и дневки? А то у меня нехорошее предчувствие, что у всех, кто заём брал деньги на партнерском и мне шиш вернут, и если продавать сертификаты то получается ничего не заработал за 11 дней так еще и 200 долларов потерял...Когда они там уже скрипт дебильный наладят, как-то бредово выглядит тот факт, что настолько крупная компания запустила сырой скрипт и уже который день не могут ничего наладить.
Затянуть выплаты надо только для одного. Чтобы собрать последние деньги от несущих еще в проект.
добавлено через 3 минуты
И переполовинить ваши деньги...
Могу сказать со 100% уверенностью, что твои 70% просто взяты из головы...вот что меня больше всего бесит...везде такие все уверенные и даже в процентах, а чего ж вы здесь тусуетесь то?) Неужто жизнь такая серая у вас?)
Зачем половинить, если можно забрать все?