Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего вы взяли, что выведено? Из одного кошелькавдругой перевели циферки и всё. не прсото так.же обменники выставляют драконовские курсы на выод или ввсе начинают работать только на ввод в систему. Если бы им, как вы говорите деньги сиистема выдавала, то они бы и дальше продолжали принимать средства.
вы имеете ввиду,что вт ничего не теряет,потому что обменивает только новый ввод через те же обменники? Ну я не буду спорить, возможно. Но я повторю свою мысль, те кто заводит сейчас деньги на вт, они либо не знают о проблемах вывода, либо фанатики вт. Поэтому они так или иначе заведут и для этого не нужно терять эти новые вводы, отдавая их обратно через обменники пусть и по заниденному курсу.
Яна и компания просто выполняет свою работу. Но вот позволять вывод пусть и ге большой на обменники это странно, тем более с начала июля уже достачно много было через обменники уведено фактически их денег. Вот этот факт меня смущает, такое ощущение что у вт просто нет окончательного плана.
Сколько раз я повторил, что мне присылать только те заявки, которые не превышают ввод средств? Правильно, много... Но всем поxеру...
И еще момент, мне тут уточнили, что сумма на вывод строго должна не превышать ввод, т.е. если ввели 1000, вывели 500, а сейчас на вывод поставили 501 - это не ко мне.
Информация к ознакомлению!!! "ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ с ВЫДАННОГО АРБИТРАЖА (с партнерского счета.) Выдаем арбитраж под 0,5% в сутки. минус отчисления 20% от прибыли.
Чистая прибыль = 0,4 % в сутки. Эта прибыль БОЛЬШЕ, чем когда Вы выдавали арбитражные ( заемные средства)
на 11-20 дней под 1,6%
1.6% - 45% - 0,5% = 0,38 % в сутки.
1,7% - 45% - 0,5% = 0,43 % в сутки - чуть чуть выше.
Если выдавать на 3-10 дней
1,7% - 50% - 0,5% = 0,35 % в сутки
корректное получение арбитражей и займов гарант на бирже настраивают.
было несколько дней, когда можно было получить арбитражи под выданные партнерские. Эту возможность отключили. Ее больше не будет."
Сколько раз я повторил, что мне присылать только те заявки, которые не превышают ввод средств? Правильно, много... Но всем поxеру...
И еще момент, мне тут уточнили, что сумма на вывод строго должна не превышать ввод, т.е. если ввели 1000, вывели 500, а сейчас на вывод поставили 501 - это не ко мне.
Ребята, там позади спрашивали что происходит скам не скам, какая разница? деньги пропадут? да фиг с ними, это же не почка что всю жизнь на таблетках сидеть, здоровы, живы, кушать есть что вот и Слава Богу, что ваше то ваше что не ваше вашим не будет, все.. не первый и не последний проект в инете с такой сладкой доходностью, так что больше оптимизма!)
По сути некоторых из второго списка можно причислить к третьему. Потому что вместе с выводом собственных, скидывали мне заявки с выводом прибыли. disel81, вы кстати один из таких.
Ребята, там позади спрашивали что происходит скам не скам, какая разница? деньги пропадут? да фиг с ними, это же не почка что всю жизнь на таблетках сидеть, здоровы, живы, кушать есть что вот и Слава Богу, что ваше то ваше что не ваше вашим не будет, все.. не первый и не последний проект в инете с такой сладкой доходностью, так что больше оптимизма!)
По сути некоторых из второго списка можно причислить к третьему. Потому что вместе с выводом собственных, скидывали мне заявки с выводом прибыли. disel81, вы кстати один из таких.