Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там хоть одна дельная мысль была? Или как у Псаки Майсовой самивиноваты? Хотя у него эта фраза звучит по другому: если у тебя проблемы, то давай, вспоминай, наверное сам когда-нибудь что-то где-то у кого-то украл, вот от этого и все твои проблемы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
\ они сейчас запускают один раз в сутки какой - то новый скрипт ,который всё продает -сам нарвалсяна такое - продались 7 шт сертификатов,хоть и обесечение было -причем в одну секунду взяли и продались
Изучал тему,обращался в поддержку - они сказала,что запускают раз в сутки этот скрипт для порядка - на всякий случай ...
читаю форум и не могу понять какие деньги являются теперь партнерскими? У меня сейчас висит на кошельке 183 у.е., деньги из прошлых прибылей их я не смог вовремя вывести, сделать с ними ничего не могу, кроме как выдать на 40 дней под 0,5%, а делать этого не хочется потому что % маленький и деньги заморожены на долгий срок, неужели тут есть те кто еще не вывел свое депо, ведь только оно теперь считается не партнерскими деньгами и можно выдавать под нормальные % или я в чем то не прав и только у меня все что не у спел вывести попало на партнерку и хрен что с ними сделаешь?
Не хотите выдавать партнерку на 40 дней под маленький процент - любуйтесь как она болтается на партнерском счете хоть сколько угодно дней, причем вообще без процента.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично, по 30 и даже 25. Только где от них избавляться? Из обменников WT убрали, даже в ex-wt убрали вывод на Киви. http://receive-money.biz/ у меня не открывается, да и Гугл почему-то про него ничего не знает. Какие ещё есть варианты?
Стоить они могут хоть тыщу, лишь бы возможность распоряжаться ими была. А пока их держат, но к сожалению не мы. И лодка медленно тонет, собирая остатки.
Слушайте коллеги, столько страниц мусолят тему, но ведь никаких подвижек нет. Где результат? Где деньги? Врот мне ноги!! Иногда швырнут какую нибудь подачку, чтобы поддерживать видимость работы компании, а у остальных как в процессе висит так и висит в ожидании.