investrik777
Интересующийся
у меня знакомые говорят что все отлично все платится, но скрины не видел )
Или его плохими знакомыми Специально говорят, что с ВТ все ОК, а сами дружно на вывод жмут.Ну значит ваши знакомые являются очень хорошими знакомыми учредителей ВТ, ну иначе никак
Кто пропусти вебинар с Шавериным можно посмотреть тут
Вот этот момент с дисконт-кредитом не очень понял.
\ они сейчас запускают один раз в сутки какой - то новый скрипт ,который всё продает -сам нарвалсяна такое - продались 7 шт сертификатов,хоть и обесечение было -причем в одну секунду взяли и продались
Изучал тему,обращался в поддержку - они сказала,что запускают раз в сутки этот скрипт для порядка - на всякий случай ...
читаю форум и не могу понять какие деньги являются теперь партнерскими? У меня сейчас висит на кошельке 183 у.е., деньги из прошлых прибылей их я не смог вовремя вывести, сделать с ними ничего не могу, кроме как выдать на 40 дней под 0,5%, а делать этого не хочется потому что % маленький и деньги заморожены на долгий срок, неужели тут есть те кто еще не вывел свое депо, ведь только оно теперь считается не партнерскими деньгами и можно выдавать под нормальные % или я в чем то не прав и только у меня все что не у спел вывести попало на партнерку и хрен что с ними сделаешь?
как выдать партнерские под 0.5 на 40 дней - кто знает - а то время то идет - не могу понять как выдать ???
Аналогично, по 30 и даже 25. Только где от них избавляться? Из обменников WT убрали, даже в ex-wt убрали вывод на Киви. http://receive-money.biz/ у меня не открывается, да и Гугл почему-то про него ничего не знает. Какие ещё есть варианты?
скоро ваши фантики будут по 57р стоить придержите их
Как дела обстоят, братцы? Пациент скорее мертв?