Похоже они целый день вот эту байду настраивали
Только забыли сделать крестик чтобы закрыть это окно
в Я.браузере - ее не видно
Последнее редактирование:
Похоже они целый день вот эту байду настраивали
У меня и в гугле пропал этот крестик. Окошко закрывается только после лайка. Социальный плагин приляпали.забыли сделать крестик чтобы закрыть это окно
Ребятки, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, есть ли смысл закидывать в проект денег? В том смысле, смогу ли я потом вывести собственные средства? С радостью послушаю опытных в этом вопросе людей
кошмар ..взял займ гарант 400$, снадеждой палучить 400х 3, в место этово кредит на арбитраж сумел взять толкa 300 $, и таким образам потерял денег ..
по моему займ гарант вобще нэ следует трогать , адно галавная болъ ..
даже после выдачи займов (гарант+ арбитраж) в балансе сумма уменьшилось ( -32$)
теперь вопрос кто нибудь выводил с пайеера, сколько по времени вывод занимает на сбербанк
снчала нужно перевести на другую валюту, затем в Сбербанк.
Я здесь менял webmoney-kostanay.kz
Они и эту фразу с ошибкой написали... Мне уже нравитЬся вебтрансфер...А если нажать на фразу "Мне уже нравится вебтрансфер," тоже исчезает.
Они и эту фразу с ошибкой написали... Мне уже нравитЬся вебтрансфер...
блин че за хрень, решил досрочно погасить арбитраж небольшой (154) на кошельке было 156. в результате отлетел сертификат номиналом в 50. в кошельке осталось 52,55 (больше чем этот сертификат с процентами 0,000006). знатоки подскажите, че это было пока тп мучить не хочу
Новореги тоже люди)одни новореги хвалят и вопрошают проект)))
читаю читаю...
одни новореги хвалят и вопрошают проект)))
если не ошибаюсь, инет ресурсы по анализу сайта отправляют в Бруклин, Нью-Йорк? (или айпишники меняются?)
а так забавно) - в основном речь о бане\разбане, о %, о ботах)
пусть я ошибаюсь) - но труппа поддержки "пашет"!
кто живой человек? отзовитесь и приведите примеры куда вы занимаете несчатные 50 баксов под %?