saha140583
Интересующийся
Вот и Кредит на Арбитраж заработал.
а кто сказал что ложат на депозит в банке? нет либо торговля валютой, либо выдача займов или еще какие инструменты, о депозите я знаю что 4-5% год, но они в других местах крутят!!!! дорогой беда с головой, запомни если бы не было денег у проекта был бы скам и не работали и не платили бы дальше
Обменники в большинстве своем больше 6к фантиков стараются не держать на балансе. 6к слили по 56 рублей за 1 фантик. Потом купили по 30. И так за один день несколько раз.
Вывод: Обменники в диком плюсе, вт в плюсе (прямых выводов то нет), те кто вывел все-таки в плюсе. Одни только деревянные человечки в минусе.
Вы не так поняли. Я говорю можно с админом обменника через скайп пообщаться. У меня не получалось сделать обмен обычным способом( ВТ писал что недостаточно средств), списались с админом, он сказал что можно внутренним переводом. Так и сделали.
Какой депозит? Депозит на 1-2% или вообще минус. Деньги под 4% можно легко взять для бизнеса. Под 1.5% в день бизнес на земле не берёт займы, это нереально.
Я не говорю, что скам и денег нет. Есть, но мало. Поэтому тормозят вывод. Может выкрутятся к осени, а если нет, то прикроют.
Это самый лучший вариант!сделать чтобы тело партнерки сгорало а проценты капали на платежный!!!
Да не закроют ее пока бурное обсуждение идет. Когда все обсуждение утухнет, тогда и закроют.У меня вопрос: по правилам форума, данная тема должна быть закрыта...Почему ее до сих пор не закрыли?
В соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" ( http://www.webmoney.ru/rus/legal/transfert.shtml ) обслуживание вашего WMID 411...79 временно приостановлено.
С целью возобновления обслуживания в полном объеме, вам необходимо обратиться в арбитражный сервис системы по адресу [email protected] .
С уважением, Арбитражный сервис WebMoney.
Это самый лучший вариант!
Нужно упразднить партнёрский счёт и всю халяву перекинуть на бонусный!В кошельке должно быть всего два счёта:платёжный и бонусный(бывший партнёрский).Всё тело халявной бонусопартнёрки,после сорока дней,должно сгорать к чертям собачьим!
Это самый лучший вариант!
Нужно упразднить партнёрский счёт и всю халяву перекинуть на бонусный!В кошельке должно быть всего два счёта:платёжный и бонусный(бывший партнёрский).Всё тело халявной бонусопартнёрки,после сорока дней,должно сгорать к чертям собачьим!
Кто заказывал с http://wt-shop.ru/ товар приходит?
ну а кто же еще? обменник как пару дней стал на форуме мелькать, сами в webmoney не мониторят все обменники на предмет нарушений. Кто-то стуканул. А кто, догадаться не сложноКто-то тут писал про фомку-дурачка, это реально он подставил exmoney? Как вы узнали-то?
Заказывал 2 июля, не прислали ничего. Даже просто хоть какой-то информации. Говорят ждите - придет на почту. Похоже на развод.
Нет,арбитражные оставить в покое,а вот партнёрские отчисления от рефералов 2-го уровня отменить напрочь,а с первого уровня процент партнёрских уменьшить в 10 раз!ну-ну и арбитражные убрать ?
обьясните что значит со счета на счет? Есть цифры в вт, они пусть по плохому курсу но превращаются в деньги для людей. Как вт может на этом заработать?
Коллеги, а менял ли кто на https://money-change.biz/ ? Не кидала?
На данный момент рефка с первой линии составляет примерно 7-8% от депозита партнера в месяц в лучшем случае. Уменьшить в 10 раз - вы сами поняли что написали?партнёрские отчисления от рефералов 2-го уровня отменить напрочь,а с первого уровня процент партнёрских уменьшить в 10 раз!