Валентина Кодола
МАСТЕР
Сегодня вывел. Курс конечно не очень. Всё достаточно быстро. Можно через скайп пообщаться.
Можно, конечно, но не вижу вашего скайпа. Мой vkodola
Сегодня вывел. Курс конечно не очень. Всё достаточно быстро. Можно через скайп пообщаться.
Это если обменник принадлежит ВТ.Вот допустим у Вас есть цифры на платежном счете вт 1000.вы выводите через обменник 500 реальных денег, а не цифр и эти 500 вт реально теряет. А ведь мог бы и их не отдавать!
Доброго дня!Подскажите .пожалуйста .ставила на вывод ,стояло в ожидании несколько дней ,а сейчас зашла в кабинет .этой строки нет .в кошельке денег стало меньше .но ПМ денег нет .Что это .подскажите
Доброго дня!Подскажите .пожалуйста .ставила на вывод ,стояло в ожидании несколько дней ,а сейчас зашла в кабинет .этой строки нет .в кошельке денег стало меньше .но ПМ денег нет .Что это .подскажите
не согласен. Да возможно через обменники выводится только свежий ввод (хотя я в этом сильно сомневаюсь), но они могли бы и этого не делать. Вот допустим у Вас есть цифры на платежном счете вт 1000.вы выводите через обменник 500 реальных денег, а не цифр и эти 500 вт реально теряет. А ведь мог бы и их не отдавать!
Просто прикрыли выходную трубу в надежде дотянуть до осени и привлечь новых влошенцев. Если влошенцы будут, вентиль открутят, нет - закрутят сильнее.
просто бред не неси дорогой!!! у вт денег валом и все нормальные понимают что щас делает ВТ, не было бы денег они скаманули а они платят з/п работают развиваются дальше, просто халавщикам все щас отрубят и пусть сами вкладывают в проект денег и всю мелочь вытряхнут с проекта оставив крупных инвесторов!!! а денег у Вт дофига, и Роман Кричмарев совладелец банка или инвест компании в сша они там и крутят бабаосы наши еще!!
за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате. Плюс чтобы привлечь нормальный поток новых вкладов им нужно будет наладить вывод иначе ни о каком нормальном притоке речи вести смысла нет. А если они откроют вывод так как это должно быть то им придется столкнуться с массовым выводом в первую очкредь и уже потом возможно постепенно будет налаживаться реинвестирование. Слишком рисковано и никаких гарантий для вт. Плюс они обещают через 40 дней все партнерские перевести в платежные, а это наверное половина, а возможно и больше от всех средств проекта. И после того как возможность вывода появится на эту часть средств, ей незамедлительно воспользуются 90 процентов людей до этого лишенные возможности вывода. Не реально.Просто прикрыли выходную трубу в надежде дотянуть до осени и привлечь новых влошенцев. Если влошенцы будут, вентиль открутят, нет - закрутят сильнее.
Очень рад единомышленнику!редко соглашаюсь ,но здесь,пожалуй,Вы правы
Как выведут все свои деньги, так и свалят.beachbum999, Врятли, я уже который день стадо по обменникам гоняю, а они все равно ноют и не отсеиваются)
Недавно вывел $1,600 только для того, чтобы подбодрить своих рефералов. Так это у меня депозит увеличился в ДЕСЯТЬ раз за несколько месяцев ... конечно, выводить просто так, да еще с такими бешенными потерями, не буду.А зачем это нужно? Это инвестиционный проект.
Я, например, закинул сюда свободные средства, те которые могу позволить себе потерять, не для того, чтобы потом в масштабе 2:1 их в спешном и нервном порядке выводить.
Я приумножил свои средства в более чем 8 раз за несколько месяцев участия в проекте. Причем наблюдал за ним и анализировал с самого старта, а влился лишь в этом году.
И пускай какая-то часть денег находится на партнерском счету, а значит растет медленней. Мне это только доставляет удовольствие - видеть, как компания такими решениями сохраняет мне деньги.
Я радуюсь, наблюдая как компания проводит грамотную, пусть и шоковую, инвестиционную политику. Я приглашаю людей и работаю с ними, объясняя все тонкости и нюансы WT, не смотря на то, что с каждым днем таких моментов становится все больше.
И пускай те люди, которые приходят в проект по моей рекомендации и не вкидывают сейчас грандиозных сумм, продавая машины и квартиры, раздувая мой партнерский баланс до огромных размеров, я все-равно рад, что они теперь знают об этом проекте нужные факты и обязательно примут правильное решение.
За все время работы я ни разу не вывел ни копейки денег с проекта. Я наблюдаю, анализирую и радуюсь развитию проекта, зная, что, если у нас всё получится, компания меня обязательно когда-нибудь отблагодарит!
Какие изысканные остроты!!!нет шелупнь никуда не денется, она так и будет обелять проект,как бы он не изголялся и не нарушал свои же правила.
Contemplateur, я все же сторонник .... время покажет, что вложенно в проект, если канут в лета, то ни бедней, ни богаче не стану, когда делал вложение, я знал факт риска, и ныть не собираюсь, понаблюдаю
У вас с головой беда? В США под 4% годовых денег валом. Ваши 1.5% в день это просто картинка на экране, их никто нигде не крутит. Сколько вошло минус зарплаты персоналу столько и вышло.
Можно, конечно, но не вижу вашего скайпа. Мой vkodola
обьясните что значит со счета на счет? Есть цифры в вт, они пусть по плохому курсу но превращаются в деньги для людей. Как вт может на этом заработать?открою вам маленькую тайну, деньги из проекта через обменники не выводятся, просто переливаются со счета на счет, а хозяева обменников на разнице курсов пытаются увеличить свой баланс фантиков, в надежде на благоприятный исход текущей ситуации( они-то ничего не теряют, ну если только свой первоначальный деп)
Ну, смотрите, 60% всех активов они заморозили на 40 дней под 0.5%.за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате.
за полтора месяца пока они прекрыли трубу (плохо прекрыли поскольку вывод все же есть) им придется начислить еще в полтора раза больше денег к выплате. Плюс чтобы привлечь нормальный поток новых вкладов им нужно будет наладить вывод иначе ни о каком нормальном притоке речи вести смысла нет. А если они откроют вывод так как это должно быть то им придется столкнуться с массовым выводом в первую очкредь и уже потом возможно постепенно будет налаживаться реинвестирование. Слишком рисковано и никаких гарантий для вт. Плюс они обещают через 40 дней все партнерские перевести в платежные, а это наверное половина, а возможно и больше от всех средств проекта. И после того как возможность вывода появится на эту часть средств, ей незамедлительно воспользуются 90 процентов людей до этого лишенные возможности вывода. Не реально.