1 man 1 jar?Лучше на бутылки от шампанского со стороны донышка.
по статистике мейл.ру у ВТ посещалка максимум 120к в день. это, конечно, много и в несколько раз больше чем посещалка mmgp. но ни а каких миллионах тут речи нету. этой пирамиде далеко по объёмам до МММ.Получается, ВТ создал мини государство ( 6 млн)
Я сам из Москвы, предлагаю тем кто в Москве собраться к Яночке Майсовой, поехать в гости и провести вебинар во вторник с ней вместе. Как я понял она живет в г. Куровское. Найти там Яну с фамилией Майсова не составит труда и спросить у неё лично, когда же начнутся выплаты.
Ещё нашел её сайт, сейчас он отключен, оставляю ссылку на вэбархив, видно Яна не знает, как закрывать сайт от индексации в вэбархиве. ) https://web.archive.org/web/20130306183610/http://neprostodeti.ru/about/
Что за биржа, обменник чтоли это?
1 man 1 jar?
по статистике мейл.ру у ВТ посещалка максимум 120к в день. это, конечно, много и в несколько раз больше чем посещалка mmgp. но ни а каких миллионах тут речи нету. этой пирамиде далеко по объёмам до МММ.
Сегодня уже 18 июля, т.е. 2 дня прошло. Что уже и в официальных новостях стали обманывать? Ладно когда Майсова врёт на вебинарах, аргументируя это что сама ничего не знает. Но это же официальные новости...В настоящее время процедура определения своих и партнерских средств в целом подходит к завершению и в самое ближайшее время (1-2 дня) собственные средства будут возвращены на платежные счета.
"скрипт" еще не отработал.Цитата из официальной новости от 16 июля:
Сегодня уже 18 июля, т.е. 2 дня прошло. Что уже и в официальных новостях стали обманывать? Ладно когда Майсова врёт на вебинарах, аргументируя это что сама ничего не знает. Но это же официальные новости...
да, впринципе по ролику относительно можно судить, хотя например я его не смотрел и посмотрел только сейчас 1 раз чтобы увидеть кол-во просмотров.количество просмотров промо ролика на главной странице как бы намекает ... какие 6 миллионов?
вы препологаете этот ролик смотрят?количество просмотров промо ролика на главной странице как бы намекает ... какие 6 миллионов?
я тоже, только зашел посмотреть сколько просмотров.да, впринципе по ролику относительно можно судить, хотя например я его не смотрел и посмотрел только сейчас 1 раз чтобы увидеть кол-во просмотров.
вот несколько сотен тысяч реальных участников есть думаю, остальное из этих 6 млн - мультики, боты и неактивные участники, которые забили на проект.
Игорь Романов 36 минут назад
Уважаемые партнеры!
Хорошие новости.
В Webtransfer создан и начал работу отдел пластиковых карт.
Первыми результатами работы отдела являются:
* сформирован план работы отдела, по которому уже ведется работа. Работа ведется совместно с администраторами скайп-чатов
* создание сайта http://webtransfercard.com/ - находится в стадии тестирования.
* создана отдельная почта [email protected]
Обращаем ваше внимание - ПОВТОРНО ЗАКАЗЫВАТЬ карты НЕ НУЖНО!
О корректровках в кошельках.
В настоящее время продолжает работать программный скрипт, который сканирует каждый кошелек и исправляет ошибки распределения по счетам (партнерскому и платежному)
При объеме кошельков более 6 млн. эта работа требует времени. Для понимания сравните дефрагментацию своего компьютера (1 единицы всего), на которую может уходить несколько часов.
Мы очень надеемся, что эта работа будет завершена в ближайшее время.
Мы стараемся как можно быстрее вернуться к автоматическим выплатам.
Желаю всем больших профитов и хороших выходных!
С уважением, Президент Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Вот такая новость из чата альтенрнативной поддержки
Продаю 1000wt, есть тут еще мамкины влашиватели?
Вы же так не продадитеПродаю 1000wt, есть тут еще мамкины влашиватели?
По 15 рублей и я могу купить)))по 15 руб уже только