Вот нихт не пойму. Читаю этот форум - практически одни вопли о том, какой ВТ гад, подлец и негодяй.
А тем временем - ни один реферал не остался в минусе с этим ВТ. Даже те, кто недавно зарегистрирован, как минимум СВОИ - получили. Как понимаю, скрины выплат тут уже бесполезно постить, но буквально на днях еще двое получили - на перфект и на пеер, обе суммы более 400$. Если очень надо, то попрошу и скину. Да, на прибыль заявки пока что висят, как сказывают. Ну так за всю историю ММГП я еще не встречал хайп
который всем делает возвраты собственных средств.
Твою дивизию... Даже если это хайп, то очень необычный хайп. Суперхайп, я бы сказал.
Место, где все получают, как минимум, свое.
Более и более склоняюсь, что все, кто ноет про невыплаты тела, либо хитрят, (вон Максиму каких прошений "праведных" насовали)))), либо просто тупят.
У меня завтра-послезавтра серты размораживаются, больше, чем уверен, что кое-что, если не все, упадет на партнерский. Ну и да зарадибога, мне на ВТ грех жаловаться, ни рубля не вкладывал, с августа в проекте, а только выводил, и неплохо, скажем так.
И рефы не обижены ничем.
Да это супер-проект!
Как бы там ни было, надеюсь, что трудности временные и все наладится. А пока, как верно говорит Яна, погожу сюда звать. Вот и все.
И еще - не могу понять, что за извращенная фэнтези насчет Майсовой? Найдем, приедем, зарежем, отрежем!
Если вам радио вещает, что цены на бухло поднимутся - сапогом его, сапогом, падлу!
Яна - просто рупор проекта, говорит то, что ей велят. И ясно сказала - не определились - не зовите. А проект тем временем - кровные возвращает.
Тут насчет сходства с МММ-11 прохаживались.
Рядом не стояло! В 11 никому после скама ничего не возвращали. Ни тело, ни %. В первые несколько дней после паузы раздали оставшиеся копейки - и добро пожаловать в МММ-12. По фениксу вообще никто ничего не получил, по крайней мере я об этом ни разу не слышал, ни от кого. Только понты и шорохи с отчетами наводили.
Так что, имхо, ВТ еще порадует. Когда сам уже окончательно определится.