Медведь с балалайкой
Интересующийся
Юбилей не у вас, а у админов. Им есть на что его отметить )))будем надеяться на лучшее , ведь скоро юбилей
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Юбилей не у вас, а у админов. Им есть на что его отметить )))будем надеяться на лучшее , ведь скоро юбилей
А ХЗ... Даже Псаки Майсова не смогла ответить на этот вопрос, она не знает когда ДР компании... Как и, впрочем, многое остальное)))Когда юбилей то?
будем надеяться на лучшее , ведь скоро юбилей![]()
Ага, свою, с блекджеком и блудницами, заместо насдака!!! Ох, лол!Вот щас кааак откроют биржу!
Под 1.8 поставил 30 минут назад, пока висят.Так что там со ставочкой, уважаемые инвесторы? У кого сегодня под какой процент заявочки уходят?
который всем делает возвраты собственных средств.

Вот щас кааак откроют биржу!Народ истосковавшийся по денежке начнет сливать с диким дисконтом. От этого проект поправит баланс, а самые железнояйцевые снимут сливки
![]()
Хочу в циферки играть! Ну не висеть же деньгам мертвым грузом на счету! Ты же как грамотный инвестор должен понимать что деньги должны работать)))олку от "заявочек" если деньги не выводят?!
Я могу загарантировать.Посоны посоветуйте годного гаранта плизки.
Ага, свою, с блекджеком и блудницами, заместо насдака!!! Ох, лол!

Я могу загарантировать.![]()
Ааа, ну если так то да, не могу.Не можете. Статуса гаранта форума нет.