webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

AsicSeller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
будем надеяться на лучшее , ведь скоро юбилей :biggrin2:

Людей кормили завтраками аж с прошлого месяца...надеяться не на что, от конторы нет ответа ни по каким контактам, деньги они НЕ вернут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ForumReader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот щас кааак откроют биржу! :) Народ истосковавшийся по денежке начнет сливать с диким дисконтом. От этого проект поправит баланс, а самые железнояйцевые снимут сливки :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот нихт не пойму. Читаю этот форум - практически одни вопли о том, какой ВТ гад, подлец и негодяй.
А тем временем - ни один реферал не остался в минусе с этим ВТ. Даже те, кто недавно зарегистрирован, как минимум СВОИ - получили. Как понимаю, скрины выплат тут уже бесполезно постить, но буквально на днях еще двое получили - на перфект и на пеер, обе суммы более 400$. Если очень надо, то попрошу и скину. Да, на прибыль заявки пока что висят, как сказывают. Ну так за всю историю ММГП я еще не встречал хайп :_2: который всем делает возвраты собственных средств.
Твою дивизию... Даже если это хайп, то очень необычный хайп. Суперхайп, я бы сказал. :biggrin2:
Место, где все получают, как минимум, свое.

Более и более склоняюсь, что все, кто ноет про невыплаты тела, либо хитрят, (вон Максиму каких прошений "праведных" насовали)))), либо просто тупят.
У меня завтра-послезавтра серты размораживаются, больше, чем уверен, что кое-что, если не все, упадет на партнерский. Ну и да зарадибога, мне на ВТ грех жаловаться, ни рубля не вкладывал, с августа в проекте, а только выводил, и неплохо, скажем так.
И рефы не обижены ничем.
Да это супер-проект!

Как бы там ни было, надеюсь, что трудности временные и все наладится. А пока, как верно говорит Яна, погожу сюда звать. Вот и все.
И еще - не могу понять, что за извращенная фэнтези насчет Майсовой? Найдем, приедем, зарежем, отрежем! :biggrin2:
Если вам радио вещает, что цены на бухло поднимутся - сапогом его, сапогом, падлу!
Яна - просто рупор проекта, говорит то, что ей велят. И ясно сказала - не определились - не зовите. А проект тем временем - кровные возвращает.

Тут насчет сходства с МММ-11 прохаживались.
Рядом не стояло! В 11 никому после скама ничего не возвращали. Ни тело, ни %. В первые несколько дней после паузы раздали оставшиеся копейки - и добро пожаловать в МММ-12. По фениксу вообще никто ничего не получил, по крайней мере я об этом ни разу не слышал, ни от кого. Только понты и шорохи с отчетами наводили.

Так что, имхо, ВТ еще порадует. Когда сам уже окончательно определится.

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот щас кааак откроют биржу! :) Народ истосковавшийся по денежке начнет сливать с диким дисконтом. От этого проект поправит баланс, а самые железнояйцевые снимут сливки :)

и я об этом...

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Максим Литвинов, предлагал услуги гаранта по сделкам ВТ, обратитесь к нему. Или к ТС
По какой цене продаёте ?

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
олку от "заявочек" если деньги не выводят?!
Хочу в циферки играть! Ну не висеть же деньгам мертвым грузом на счету! Ты же как грамотный инвестор должен понимать что деньги должны работать)))

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ага, свою, с блекджеком и блудницами, заместо насдака!!! Ох, лол!

Одно не отрицает другое... Одно для души, другое для кошелька.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Я могу загарантировать.:cool:

Не можете. Статуса гаранта форума нет.

Последнее редактирование:

Opt1musPr1m3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю уникальную возможность влошится в крутой BIZ!!!​
1) Берем у мамки из кошелька 40000
2) Пишем мне
3) Я вам перевожу 1000$ вы мне 40000р (выгодный курс 1к40 аналогов нет)

Бизнес очень крутой и стабильный. Все твои одноклассники уже выводят 50$ в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу