Не знал. Впервые з-дневки запустил)
Более того. Их часто задерживают.
Не знал. Впервые з-дневки запустил)
писали как-то, что станут доступны через час примернопоявились на платежном счете 300 баксов. на прямую не дает вывести, пишет нооль ))))
Если доступно к выводу 0 - то и через обменники не выведешь... Больше того чем доступно к выводу - не сможешь вывести ни через что...Ребят, продал 3 сертификата, появились на платежном счете 300 баксов. на прямую не дает вывести, пишет нооль )))) Хочу попробывать через обменник, какой сейчас работает на вывод и не кидает? есть ли такой еще?
если на вывод 0,то и через обменники не выведите,ибо деньги являются обеспечением кредитовРебят, продал 3 сертификата, появились на платежном счете 300 баксов. на прямую не дает вывести, пишет нооль )))) Хочу попробывать через обменник, какой сейчас работает на вывод и не кидает? есть ли такой еще?
Возможно, нужно погасить часть арбитража, тогда станет часть денег доступна к выводуРебят, продал 3 сертификата, появились на платежном счете 300 баксов. на прямую не дает вывести, пишет нооль )))) Хочу попробывать через обменник, какой сейчас работает на вывод и не кидает? есть ли такой еще?
чет не пойму зачем тогда писать на платежном 349 а к выводу ноль))) так и написали бы, идите в Опу, ничего не отдадимЕсли доступно к выводу 0 - то и через обменники не выведешь... Больше того чем доступно к выводу - не сможешь вывести ни через что...
Деньги на платежном - не только для вывода, но и для погашения арбитража и займовчет не пойму зачем тогда писать на платежном 349 а к выводу ноль))) так и написали бы, идите в Опу, ничего не отдадим
Как это сделать? или подожать уже конца июля, когда боты кредиты вернуть, а потом пробывать, если не загнется проект окончательноВозможно, нужно погасить часть арбитража, тогда станет часть денег доступна к выводу
Всем доброго утра,скажите,остались ли туту адепты этого проекта,которые свято верят,что он работает,боюсь огорчить всех,выплата провисела месяц на1000$ с 19 июня и ни куда не сдвинулась,была в процессе,а,потом в день обещанных выплат попала под сб и до сих пор там,так что не вздумайте кинуть хоть копейку в эту помойку,кто то конечно успел заработать,но к сожалению другие больше не увидят даже своих вложенных.
Всем доброго утра,скажите,остались ли туту адепты этого проекта,которые свято верят,что он работает,боюсь огорчить всех,выплата провисела месяц на1000$ с 19 июня и ни куда не сдвинулась,была в процессе,а,потом в день обещанных выплат попала под сб и до сих пор там,так что не вздумайте кинуть хоть копейку в эту помойку,кто то конечно успел заработать,но к сожалению другие больше не увидят даже своих вложенных.
Зайти в займы и погасить арбитраж один или два по 50 долларов (надеюсь арбитраж у вас разбит по полтинникам и брали его не одной суммой)Как это сделать? или подожать уже конца июля, когда боты кредиты вернуть, а потом пробывать, если не загнется проект окончательно
Друзья, я на Webtransferе с июня 2014, сайт работал отлично до 9 июля 2015 - тогда и начались проблемы с партнерскими деньгами и часть своих платежных причислили к ним............не знаю как будет дальше, но за свои вложенные средства я переживаю (мягко говоря, если вообще матом не сказать да боюсь модераторы не пропустят) ...........искал альтернативу куда перевести средства с webtransferа(если получиться).........нашел другой, рабочий сайт.........вот только деньги не возвращают.........
Смотрю, прорвало
походу одной http://gyazo.com/d9ae01b1ae48b84fd7eb55b6b19e29b2Зайти в займы и погасить арбитраж один или два по 50 долларов (надеюсь арбитраж у вас разбит по полтинникам и брали его не одной суммой)
Если Вы не тролль- новорег, а , как говорится, "честный вор", обращаетесь за содействием к форумчанину Максим Литвинов. Он содействует выводу своих средств из проекта.