Сегодня кто-нибудь рыбачит ? Много крупняка сегодня ?
Я не троль. Честный вор. Писал Максиму несколько раз и в личку и в теме обращался. Либо он слишком занят либо я такой не везучий..Вложил свои. Не вывел ничего вообще. Рефералов нет. Переводов нет и не было. В чем проблема может быть что не выводят ?
АналагичноВложил свои. Не вывел ничего вообще. Рефералов нет. Переводов нет и не было.
На будущее, лучше по полтинникам всегда брать, я все 3000 арбитража всегда разбиваю по полтинникам...всегда можно часть погасить раньше срока, взять опять новый арбик, также погасить часть для доступности снятия денег.
На будущее, лучше по полтинникам всегда брать, я все 3000 арбитража всегда разбиваю по полтинникам...всегда можно часть погасить раньше срока, взять опять новый арбик, также погасить часть для доступности снятия денег.
А так у вас одной суммой арб, не погасишь его сейчас, а без частичного погашения не сможете вывести. Предлагаю деньги которые у вас сейчас на платежном выдать в займ, подогнать под дату погашения арбитража срок возврата
А так у вас одной суммой арб, не погасишь его сейчас, а без частичного погашения не сможете вывести. Предлагаю деньги которые у вас сейчас на платежном выдать в займ, подогнать под дату погашения арбитража срок возврата
Да, но не все 3000 сразу. в общей сумме у меня всегда 3000 арба по полтинникам. Все займы разбиты так, что практически каждый день понемножку приходят. При этом я гашу арбитраж досрочно на несколько дней раньше - частично вывожу (сейчас через обменники), беру на погашенную сумму новые арбитражи..и так каждый день, за исключением нескольких...оборачиваемость хорошая получается3000$ по полтинникам берёте?
Да, но не все 3000 сразу. в общей сумме у меня всегда 3000 арба по полтинникам. Все займы разбиты так, что практически каждый день понемножку приходят. При этом я гашу арбитраж досрочно на несколько дней раньше - частично вывожу (сейчас через обменники), беру на погашенную сумму новые арбитражи..и так каждый день, за исключением нескольких...оборачиваемость хорошая получается
Да, но не все 3000 сразу. в общей сумме у меня всегда 3000 арба по полтинникам. Все займы разбиты так, что практически каждый день понемножку приходят. При этом я гашу арбитраж досрочно на несколько дней раньше - частично вывожу (сейчас через обменники), беру на погашенную сумму новые арбитражи..и так каждый день, за исключением нескольких...оборачиваемость хорошая получается
На 3-5 минут дольше.Хм. Я по 200-250$ разбиваю. По моему по 50$ муторно слишком.
народ отдыхаетСегодня кто-нибудь рыбачит ? Много крупняка сегодня ?
народ отдыхает
Кто нибудь смотрел выданные ранее заявки,поменялся у них статус с партнерских на платежный.
Интересуют именно раннее выставленные т.к. 1000 помечена как партнерская,не упадут ли они опять на партнерский счет после возврата.сегодня раздал 89 заявок. вроде ничего не написано. как раньше было. и только заемные (арбитраж)
Какие-то бонусные сегодня появились в кошельке. С чего бы вдруг? И что с ними делать?