webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3315

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Какое-то слишком тихое воскресное утро сегодня. А куда делись падальщики? ... могильщики Вебтрансфера? ... может им последние новости костью поперек горла встали? Где эти "благодетели человечества", радеющие за благосостояние обманутого проектом народа? ... Чего-то не видно их и не слышно. И это хорошо!

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Какое-то слишком тихое воскресное утро сегодня. А куда делись падальщики? ... могильщики Вебтрансфера? ... может им последние новости костью поперек горла встали? Где эти "благодетели человечества", радеющие за благосостояние обманутого проектом народа? ... Чего-то не видно их и не слышно. И это хорошо!

они выжидают. :rolleyes:

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

zombiwolf

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересуют именно раннее выставленные т.к. 1000 помечена как партнерская,не упадут ли они опять на партнерский счет после возврата.

упадет. у меня сегодня 4500 пришло 21 дневки. 1100 где то упало на партнерские. (написано было)

добавлено через 1 минуту
По какой ставке раздавал?
1.8 выставил. час прошел не ушло. 1.7 -89 шт. мин за 20. не люблю ждать долго пока уйдут

Последнее редактирование:

Vlad7101

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
упадет. у меня сегодня 4500 пришло 21 дневки. 1100 где то упало на партнерские.
Благодарю.
Тогда им скрипт по переброске с парт. на платежный еще месяц гонять надо,косяки свои исправлять.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А кто-то пробовал вбивать номер карты(неWTшной а просто долларовой к примеру) в реквизитах аккаунта и выводить? Работает?
:crackup:
Ну попробуйте. В лучшем случае выдаст ошибку, в худшем забанят за мошенничество. Сомневаюсь, что номер вашей неWTшной карты совпадет с номером карты, которую на вас оформили в MyChoice.

А выводить, так сейчас и на WTшную карту не выводят.
Какие-то бонусные сегодня появились в кошельке. С чего бы вдруг? И что с ними делать?

Если вам перечислили что-то с партнерского счета на платежный, то за это дают бонус 50$. Делать с ним то же самое, что и с любым другим бонусом - выдать на 10 дней по ходовой ставке.

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Привет всем, если появляется данное сообщение значит мой аккаунт на проверке? В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения, если да то почему заявка на прямой вывод у меня не помечена статусом СБ хотя переставлял несколько раз, написал на [email protected] в танке люк задраен, ни звука, ни шороха.
Даже на форуме ответа нет:_2:

zombiwolf

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
как я понял на партнерском счету все оставят партнерскую прибыль. сейчас сам пересчитаю сколько мне за все время пришло прибыли от рефиралол и сколько должны мне со счета перевсети на платежный. Ради интересса

Alipapa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вам перечислили что-то с партнерского счета на платежный, то за это дают бонус 50$. Делать с ним то же самое, что и с любым другим бонусом - выдать на 10 дней по ходовой ставке.
Спасибо, похоже как раз по этому поводу и дали бонус

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Наконец то у всех моих партнёров, сделали перерасчёт. Баксы вернули на платёжный счёт, выдали бонусные полтинники. Народ радуется. Оказывается как мало надо народу, для счастья.) И мне выдали полтинник бонусный.
И ещё, при обновление сайта у моих партнёров перестал открываться через закладку сайт...Закладку выкинули на свалку, через историю вошли в кошелёк вебтрансфера и сохранили заново закладку. Теперь сайт открывается у всех. Если у кого то такая же проблема, попробуйте таким вариантом воспользоваться.

dmitrij2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите. Стоит -ли вкладываться сейчас? Я просо новенький. Только недавно зарегистрировался. Платит-ли проект? Или как я понял что задерживает и начинает придумывать всякие сложности. Все 6000 страниц не реально прочитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу