Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то слишком тихое воскресное утро сегодня. А куда делись падальщики? ... могильщики Вебтрансфера? ... может им последние новости костью поперек горла встали? Где эти "благодетели человечества", радеющие за благосостояние обманутого проектом народа? ... Чего-то не видно их и не слышно. И это хорошо!
Какое-то слишком тихое воскресное утро сегодня. А куда делись падальщики? ... могильщики Вебтрансфера? ... может им последние новости костью поперек горла встали? Где эти "благодетели человечества", радеющие за благосостояние обманутого проектом народа? ... Чего-то не видно их и не слышно. И это хорошо!
Ну попробуйте. В лучшем случае выдаст ошибку, в худшем забанят за мошенничество. Сомневаюсь, что номер вашей неWTшной карты совпадет с номером карты, которую на вас оформили в MyChoice.
А выводить, так сейчас и на WTшную карту не выводят.
Если вам перечислили что-то с партнерского счета на платежный, то за это дают бонус 50$. Делать с ним то же самое, что и с любым другим бонусом - выдать на 10 дней по ходовой ставке.
Привет всем, если появляется данное сообщение значит мой аккаунт на проверке? В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения, если да то почему заявка на прямой вывод у меня не помечена статусом СБ хотя переставлял несколько раз, написал на [email protected] в танке люк задраен, ни звука, ни шороха.
как я понял на партнерском счету все оставят партнерскую прибыль. сейчас сам пересчитаю сколько мне за все время пришло прибыли от рефиралол и сколько должны мне со счета перевсети на платежный. Ради интересса
Если вам перечислили что-то с партнерского счета на платежный, то за это дают бонус 50$. Делать с ним то же самое, что и с любым другим бонусом - выдать на 10 дней по ходовой ставке.
Наконец то у всех моих партнёров, сделали перерасчёт. Баксы вернули на платёжный счёт, выдали бонусные полтинники. Народ радуется. Оказывается как мало надо народу, для счастья.) И мне выдали полтинник бонусный.
И ещё, при обновление сайта у моих партнёров перестал открываться через закладку сайт...Закладку выкинули на свалку, через историю вошли в кошелёк вебтрансфера и сохранили заново закладку. Теперь сайт открывается у всех. Если у кого то такая же проблема, попробуйте таким вариантом воспользоваться.
Подскажите. Стоит -ли вкладываться сейчас? Я просо новенький. Только недавно зарегистрировался. Платит-ли проект? Или как я понял что задерживает и начинает придумывать всякие сложности. Все 6000 страниц не реально прочитать.