Инфа для всех.....будьте осторожнее с обменником w-obmen.ru и w-obmen.org (обменивает WT).Даю линк для ознакомления (т.к ссылка размещается с ошибкой,даю ее в текстовике)
Вложения
Последнее редактирование:
Подскажите. Стоит -ли вкладываться сейчас? Я просо новенький. Только недавно зарегистрировался. Платит-ли проект? Или как я понял что задерживает и начинает придумывать всякие сложности. Все 6000 страниц не реально прочитать.
Подскажите. Стоит -ли вкладываться сейчас? Я просо новенький. Только недавно зарегистрировался. Платит-ли проект? Или как я понял что задерживает и начинает придумывать всякие сложности. Все 6000 страниц не реально прочитать.
Уже не платит, даже не рассматривай проекты из ветки "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Кормим белого волка:
Конечно вкладываться, ВТ - это же социальная сеть будующего, где люди смогут свободно обмениваться деньгами. Это перспектива на года, если есть какая-то проблема в проекта сейчас, это все черный волк. Не читайте ничего, прислушайтесь к своему сердцу и к тому, что в этой теме 5 млн просмотров, ни в одной теме на форуме столько нет.
пока думаю не стоит. наблюдать. как выплаты массово пойдут. тогда думаю стоит. сейчас может и вправду перестройка идет
Уже не платит, даже не рассматривай проекты из ветки "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Вы прикалуетесь, или серьезно? Если кудато ложить свои кровные, то точно не в Меркурий. Если подоброго типа - то Елеврус, если хотите что-то интереснее GEIT, но точно не Меркурий, поберегитесь!
Мудрец Олег-наверное до сих пор думает что это кредитная сеть, а не хайп. т.к. даже когда займ берешь вывести нельзя. Уже показатель хайпаСпасибо. подожду месяцок. посмотрю что да как
Мудрец Олег-наверное до сих пор думает что это кредитная сеть, а не хайп. т.к. даже когда займ берешь вывести нельзя. Уже показатель хайпа
Еще раз хочу напомнить что до 72 часов выводят только если сумма выводов (переводов) + данная заявка ваша не превышают сумму пополнения. Все остальное (прибыль) выводят в порядке очереди.
У рефа с 7 числа в пендинге. Первый вывод. 2/3 от того, что он заводил.Прочитал в разделе поддержки следующую информацию:
В связи с чем возник вопрос, кому-нибудь на этой неделе выводили заявки, попавшие в очередь? Моя висит с 11 июля, хотелось бы сориентироваться на какой дате сейчас стоит очередь, и идут ли выплаты таких заявок вообще?
Даже, если только обратят внимание, то сайт ВТ заблокируют в рунете и прощай приток новых буратин.Ребят,меня тоже тема интересует...вывод есть,или как?Если есть скрины...поделитесь!!А то я тут наткнулся на вот такое писмицо: ЦБ РФ проверит деятельность финансовой пирамиды Вебтрансфер Финанс http://profita.org/investigation/158-cb-rf-proverit-deyatelnost-finansovoy-piramidy-vebtransfer-finans.html Есть у кого какие мысли по этому поводу?
У рефа с 7 числа в пендинге. Первый вывод. 2/3 от того, что он заводил.
Тогда Вам должно быть известно, что хайпы с доходностью выше 50% в месяц больше года не живут. Это аксиомаКонечно знаю что это хайп. Я кормлю белого волка, не привык рубить сук под собой, я подливаю корень. Он - это гениальная легенда этого "хайпа", которая позволила создать столь грандиозный проект
Сам я уже вывел 97% от вложенного (без учета оплаты комиссий WT, которые они тоже трактуют как вывод). Поэтому и не выводится ничего. Подумываю уже воспользоваться обменниками, правда в них нет резерва.
Реф с учетом выведенного сегодня вывел 71% от вложенного.
Скрин сегодняшнего вывода на Payeer.
Сойдет за крупняк?
Ребят,меня тоже тема интересует...вывод есть,или как?Если есть скрины...поделитесь!!А то я тут наткнулся на вот такое писмицо: ЦБ РФ проверит деятельность финансовой пирамиды Вебтрансфер Финанс http://гов**сайт.org Есть у кого какие мысли по этому поводу?
просто он посты набиваетХватит прикалываться, ссылку и ссылку, это не для этого тема, пишите в ЛС и будем общаться
вот бы еще прибыли начали выводить. лично у меня и моих рефов не было ни одного вывода прибыли с 21 июня.