Сергей Озеров
Профессионал
кто нибудь знает как долго с киви деньги приходят?
Практически моментально!
кто нибудь знает как долго с киви деньги приходят?
Только если это ваши собственные средства,( инвестированные+ заработок с этой суммы). Сроки разные, как я тут читала, могут и через пару дней, могут и в течение дня.извиняюсь, я имел ввиду наоборот на киви как долго начисляется с проекта
Только если это ваши собственные средства,( инвестированные+ заработок с этой суммы). Сроки разные, как я тут читала, могут и через пару дней, могут и в течение дня.
самое интересное что деньги уже списали
На киви или на пеер, должна прийти смс о поступлении средств на платежку.самое интересное что деньги уже списали
Вложить или дать кредит ими? Я так понимаю их выводить нельзя? А проценты которые с них накапают можно?Вложить под 1.5-1.8% на 10 дней ,получить выхлоп около 3$ ,потом взять арбитраж 50$ и крутить их несколько месяцев ,а потом можно будет вывести порядка 50$
На киви или на пеер, должна прийти смс о поступлении средств на платежку.самое интересное что деньги уже списали
Если в выводимых средствах есть заработок, полученный от партнеров или путем Кредита на арбитраж, то такие средства выводятся по умолчанию на пеер.а каким боком это все оказалось там?
Потому что у них партнерство с пеер и они отбивают часть вложенных денег через эту партнерку. Часть этих грабительских процентов идет вебтрансферу.о точно там, а я думаю что за смс пришла с логином и паролем
а каким боком это все оказалось там?
добавлено через 4 минуты
грабительские у них проценты
а также Яна русским языком дала понять про тех же "ботов" в одном из источников подачи информации, кто они эти "боты", если не понимаете. подумайте над вопросом про КРЕДИТ арбитраж - вы его берете? вот тогда можно и ответ дать, я его беру и Вы я думаю его берете, следовательно, ответ на вопрос, а кто же все-таки берет эти кредиты? Ответ очевиден - МЫ С ВАМИ ДРУГ У ДРУГА. Право, надоело уже про этих "БОТОВ"хотя мы все знаем что там большинство заемщиков боты
Откликнулась. Хотела дать наводку на сервис, но в личке ссылку удалили.( Я не гений маркетинга!)) Просто хотела помочь.кто откликнется.
не мутите воду!Кстати, вот способ срубить баксов 80 нахаляву:
1. Берем займ тут - http://surls.ru/ezaem . Тут первый заем (до 10000р до 14 дней) без процентов.
2. Крутим их
3. Возвращаем займ - разница вам
Посчитать Выручку можно при помощи таблицы https://yadi.sk/i/LgBFv7eKcYsg6 (Учитывая взятые арбитражные)
Завидую тем кто успел много срубить с этой пирамиды) Я вот только пару месяцев как вложил свои 150 баксов. Думаю догнать до 1000 баланс и потом снимать всю прибыль, буду надеяться что к тому времени проект не загнется)
не мутите воду!
модератор по вам плачет!
вы сами-то брали там?
удивляюсь наивности людей!
ну и...?я брал. раз 5 точно.