Вчера раздал 4000. В личку пришло 2 таких письма. Я так понимаю, это означает, что 3200 забрали боты, а 2 займа по 400 забрали реальные люди? Просто раньше таких уведомлений никогда не было.
19/07/2015 08:50 Предложение на вашу заявку о выдаче кредита Принято
Займ был одобрен другому участнику
Номер займа - # 41528824
Тип займа - Гарант
Суммма - $ 400.00
Кол-во дней - 11
Ставка - 1.7%
Сумма возврата - $ 474.80
Информация об участнике
Дамир
ID пользователя: #95741322
Дата регистрации: 19/03/2015
Рейтинг: 93
Партнерская сеть (?):
У кого-то есть проблемы с выдачей займов? Вчера весь день пытался выдать. Сначала 3 часа ждал под 1.9, 4 часа ждал под 1.8, с 20.00 до конца дня лежали под 1.7 и не ушло...сегодня с утра по сейчас висит пол 1.7 и не уходит, капец...
Вчера сперва раздал по 1,7 - подождал 4 часа, - переставил на 1,6 - ушли сразу (кроме бонусных)У кого-то есть проблемы с выдачей займов? Вчера весь день пытался выдать. Сначала 3 часа ждал под 1.9, 4 часа ждал под 1.8, с 20.00 до конца дня лежали под 1.7 и не ушло...сегодня с утра по сейчас висит пол 1.7 и не уходит, капец...
У Вас 3 варианта :
1. Писать на форумах "Что мне делать"
2. Забить и смириться с потерей денег
3. написать [email protected] и выяснить причину глюка
Как подсказал коллега, есть 4 вариант: Это выставить заявки на выдачу кредита под 3%, если они выставятся, то деньги на счету. После чего отменяете эти заявки и пробуете ещё раз поставить на вывод. Писали что помогает.
Вы писали что гарантом они выставляются, а стандартом пробовали ?
мда...
попробовал выставить заявку под 3%...а она автоматически выдалась под 0,5% и продать сертификат НЕЛЬЗЯ!!!
мда...
попробовал выставить заявку под 3%...а она автоматически выдалась под 0,5% и продать сертификат НЕЛЬЗЯ!!!
Уверен дело не в скрипте, а в обычной невнимательности.похоже, пустили скрипт , спецом создающий неразбериху в акках. Просто он еще не до все дошел.....
Вчера сперва раздал по 1,7 - подождал 4 часа, - переставил на 1,6 - ушли сразу (кроме бонусных)
Уверен дело не в скрипте, а в обычной невнимательности.
А хрена с этого монитора, если там WT нет
А выдался как гарант или как арбитраж (партнерские) на 40 дней ?
А тут писали уже, что теперь "средний" отображает более-менее реальную картину. Если средний 1,57 - раздавать есть смысл по 1,6-1,5 - видимо так..Вчера средний процент весь день был 1.63, сегодня 1.57, а по 1.7 даже не уходят, как так, не понимаю.
У Вас точно глюки в личном кабинете. Тут писали что если на вывод не дает, то и стандарт не ставится.попробовала стандартом, заявку дали выставить, только я её теперь нигде не вижу, где заявки на займ стандарт отображаются???
А тут писали уже, что теперь "средний" отображает более-менее реальную картину. Если средний 1,57 - раздавать есть смысл по 1,6-1,5 - видимо так..
Так гарант вроде как только на следующий день можно продать.как гарант
как гарант
Куда именно то? Там 26 тем и больше чем в половине посты каждые 2-3 минуты.зайди на ВК обсуждения. Все утро только о некорректных списаниях и шла речь
просто гляньте сколько на бирже сейчас заявок под 1,7 ... я первый раз такое вижу