просто гляньте сколько на бирже сейчас заявок под 1,7 ... я первый раз такое вижу
1,7 на 42 странице если по 100, вчера так 1,8 были, не уходили.
Так что сейчас актуальная ставка 1,6
просто гляньте сколько на бирже сейчас заявок под 1,7 ... я первый раз такое вижу
Гарант можно выдать хоть на 2 суток, хоть на две недели. Вы что то путаете.так гарант только на 30 выдается
Куда именно то? Там 26 тем и больше чем в половине посты каждые 2-3 минуты.
Если 1,6 улетает за секунды (а сейчас именно так), то конечно надо ставить 1,7 и ждать.А тут писали уже, что теперь "средний" отображает более-менее реальную картину. Если средний 1,57 - раздавать есть смысл по 1,6-1,5 - видимо так..
не более 30, а там на 40 выдала системаГарант можно выдать хоть на 2 суток, хоть на две недели. Вы что то путаете.
есть вариант: Это выставить заявку на выдачу кредита под 3%, если они выставятся, то деньги на счету. После чего отменяете эту заявку и пробуете ещё раз поставить на вывод. Писали что помогает.
На 3 суток минимум вродеГарант можно выдать хоть на 2 суток
1,7 на 42 странице если по 100, вчера так 1,8 были, не уходили.
Так что сейчас актуальная ставка 1,6
Если 1,6 улетает за секунды (а сейчас именно так), то конечно надо ставить 1,7 и ждать.
У Вас 3 варианта :
1. Писать на форумах "Что мне делать"
2. Забить и смириться с потерей денег
3. написать [email protected] и выяснить причину глюка
Как подсказал коллега, есть 4 вариант: Это выставить заявки на выдачу кредита под 3%, если они выставятся, то деньги на счету. После чего отменяете эти заявки и пробуете ещё раз поставить на вывод. Писали что помогает.
Какой у Вас номер ? Посмотрите на бирже на какой станице.У меня под 1,6 уже час стоит, не двигается!!
Пишите им на мыло которое они указали.Сделал все по 4 варианту. Выдал все деньги под 3%, потом их отменил, деньги вернулись обратно на платежный счет, но обменять через обменник так и не получилось
И завтра на вэбинаре долбите Майсову вопросами по своему аку. Пусть посмотрит.
здравствуйте, хотел вывести через обменник мани-ченджч 50 долларов, но выдает такую ошибку:
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Баланс отрицателен. По вопросам обращаться на [email protected]
В потолок она смотрит на вебинарах.