дак создайте свой обменник..... и тоже жизнь сказкой будетАХРЕНЕТЬ! Бред какой то! Да, в этой жизни живут красиво только ВОРЫ!!!
дак создайте свой обменник..... и тоже жизнь сказкой будетАХРЕНЕТЬ! Бред какой то! Да, в этой жизни живут красиво только ВОРЫ!!!
Этот курс показывает примерное соотношение количества желающих продать и купить вт$. По этим цифрам поток желающих продать где-то в 20 раз сильнее. Вот и пусты обменникиhttps://wt-changer.com/ Насчет этого обменника. Я что то не пойму. Вписываю сумму 90$ с ВЕБТРАНСФЕРА , а получаю на ПАЙЕР 4.45$. Это как?
я понимаю, если свои вывели, и маленько в плюсе, зачем тогда напрягаетесь так, ведете против ТВ антирекламу???? может реально, все встанет на свои места, может реально есть проблемы, они решаются, не вижу смысла не верить.... говорю еще раз, куда удобней, сделать скам, и успокоить этот хаос... можно просто наблюдать.... разве не так?
а то,что за летние месяцы их обязательства по выплатам увеличились бы в три раза это ничего? Откуда они деньги бы взяли на эти не маленькие выплаты?
Дада, именно, скучно.Народ не может просто наблюдать, ему надо поумничать, пообс..ать место где заработал, спилить сук на котором сидел, а иначе видимо скучно
так проценты-то на бирже можно сдерживать ... вот не идут же сейчас займы по 1.7 .... и два дня уже не тикают процентики на эти займы....
Сейчас на бирже куча ставок по 1.5%По средней ставке сегодня (слежу, так как рыбачу)
По 1,6 уходят точно.
1,7 были на 38 стр. по 100, теперь на 9 по 100.
Скрипт по сведению включают каждые 20 минут, но всего на минуту. Но до 1,7 не доходил. Дошел до 300 страницы по 100, там ещё 1,7.
Так что актуальная ставка на сегодня 1,6
Особенно прочтите комментарий moneyadmin и ответ нидже ему данные <------ вот из-за таких олений а их не один миллион весь сыр и бор. Коментарий находится на первой страинице 3 или 4 сверху
если сильно занизить процент или просто не обрабатывать, люди просто начали бы массово выводить свободные деньгти. А учитывая, что вт обычная пирамида им срочно нужны были бы деньги от новых вкладчиков на такие выплаты. Просто вт достигли своего пика. Мне только не понятно почему они позволяют обменникам присваивать все новые поступления
Сейчас на бирже куча ставок по 1.5%
Все может быть )))Может тролль фомкин? Ну я вот не могу представить что таких много, это скорее единичный случай. Ну бывает, что ж.
Это обменник из списка доверенных, во вкладке "вывод" в лк вебтрансфера он также есть.Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь менял wmcentre.kz?
воот это куурс, просто екарный бабай (1$ = 0,47 руб. Рубль рулит)
если сильно занизить процент или просто не обрабатывать, люди просто начали бы массово выводить свободные деньгти. А учитывая, что вт обычная пирамида им срочно нужны были бы деньги от новых вкладчиков на такие выплаты. Просто вт достигли своего пика. Мне только не понятно почему они позволяют обменникам присваивать все новые поступления
Конечно! А так же Украины и, в данном случае, США. И еще одному казаху не платят. Так что не расстраивайтесь )