да пох.. на 17 число!!!Сегодня и вчера????Здравствуйте! У кого были выводы 17 числа?
Меньше 100, это не куча
Скрипт только что отработал и дошел до 1,7 теперь они на 2 странице, судя по номерам первый на ставку 1,7 от 19.07 вечер.
Так что делайте выводы
у кого нибудь вчера двадцатого кредиты вернулись, в частности трехдневки? у меня и моего младшего в сумме 97 кредитов, и ни один не вернули...
у меня 6-дневки вчера не возвращались почти до самого последнего...
а потом я заснул и проспал крайний серверный час... теперь не знаю кога они вернулись вчера или сегодня, но вернулись, а я налетел на 25$ по арбитражу)
Выводы делать не буду пока никаких, но вот что заметил сегодня что уже было:
1. Все двойные списания, у кого они были 20.07.15, отменены, деньги возвращены на платёжные счета.
2. Выставившись по 1.6 в 9.15, заявки ушли в 9.35 где-то примерно.
3. С зендеска стали присылать е-мейлы о текущей работе по тикетам зендеска 1-2 раза в день (ранее ждал по неделе).
может я чего-то не понимаю, но у них вообще остуствует перевод "ВТ-->..."Я там всегда меняю. Можете не сомневаться. Казахи нам в помощь.
Вчерашние 3-дневки не вернулись.
у проверенных всегда были 100% шансы ны вывод..... ( еще 3 дня назад было так)
ух ёёё.. вот это новость
осталась неделя
придётся им начать выплачивать, не успеют же, порвут их же
В Днепропетровске их уже обещали порвать. Не порвали же.
Выводы делать не буду пока никаких, но вот что заметил сегодня что уже было:
1. Все двойные списания, у кого они были 20.07.15, отменены, деньги возвращены на платёжные счета.
2. Выставившись по 1.6 в 9.15, заявки ушли в 9.35 где-то примерно.
3. С зендеска стали присылать е-мейлы о текущей работе по тикетам зендеска 1-2 раза в день (ранее ждал по неделе).
Кто там выводит я не знаю! Реально с 15 июля не могу вывести даже 50 баксов с платежного счёта - в процессе, хотя по регламенту 72 часа! И ни одному моему партнёру деньги не выпалтили!Так выводят понемногу или нет?
у кого нибудь вчера двадцатого кредиты вернулись, в частности трехдневки? у меня и моего младшего в сумме 97 кредитов, и ни один не вернули...
потому что их там не было?!