pioneer0988
Интересующийся
Повесить на сайте широкий банер с тестом дескать спасибо ребятки на нашу безбедную жизнь, удачки в жизни, мы вас не забудем. И фото где админы бухают на своей яхте.А как было бы красиво?
Повесить на сайте широкий банер с тестом дескать спасибо ребятки на нашу безбедную жизнь, удачки в жизни, мы вас не забудем. И фото где админы бухают на своей яхте.А как было бы красиво?
Почти, от слова лошок.Простите, я наверно тупая. Вот читаю тут выражения "влошения" ,"влошенцы" это простите , от какого слова? лох что ли?
Не красиво то что на ввод работают, а вывода нет.Вот это не красиво.Повесить на сайте широкий банер с тестом дескать спасибо ребятки на нашу безбедную жизнь, удачки в жизни, мы вас не забудем. И фото где админы бухают на своей яхте.
СПАСИБО ЛОХИ ЗА МОЮ НОВУЮ ЯХТУ (с любовью Р.Кричмарев)Повесить на сайте широкий банер с тестом дескать спасибо ребятки на нашу безбедную жизнь, удачки в жизни, мы вас не забудем. И фото где админы бухают на своей яхте.
Так это классика, почти всегда так бывает. "Кирдык" в прямом смысле не настанет никогда, это же понятно. Будет перезагрузка. Неизвестно только, в каком виде нам ее подадут. Я надеялся, что за счет паники и сброса фантиков через обменники проект вывезет, но пока что-то непохоже.А они продолжают сбор и врут.
Анна видяху с новостями так и не забацала. Наверно и вебинара не будет.
Да, как ни прискорбно, но с каждым днем все только хуже и хуже... Уже и в обменниках тоже засада, направление на вывод уже почти все поубирали и очень редко открывают... Это может говорить только об одном - что обменники как ни стараются - но тоже не могут обменять ВТ-шки на фиат... И, скорее всего, потому, что ввод в проект иссякает все сильнее и сильнее... Все меньше народа несет в проект бабло, а значит что и выплаты всем нам становятся все призрачнее и призрачнее... А пока остается только игра в красивые цифИрки в ЛК и надежда, которая с каждым днем все более умирает...
Все меньше народа несет в проект бабло, ...
Да, как ни прискорбно, но с каждым днем все только хуже и хуже... Уже и в обменниках тоже засада, направление на вывод уже почти все поубирали и очень редко открывают... Это может говорить только об одном - что обменники как ни стараются - но тоже не могут обменять ВТ-шки на фиат... И, скорее всего, потому, что ввод в проект иссякает все сильнее и сильнее... Все меньше народа несет в проект бабло, а значит что и выплаты всем нам становятся все призрачнее и призрачнее... А пока остается только игра в красивые цифирки в ЛК и надежда, которая с каждым днем все более умирает...
Да нет, будет. С новыми обещаниями и призывами подождать, а после дождичка в четверг, как всё и всем, да и по полной...Анна видяху с новостями так и не забацала. Наверно и вебинара не будет.
Не ребята, это не развод. Верю. Сам там менял.Сегодня утром случайно поймала резерв и поменяла по 40р.
Давай я продам хоть каждый день по 2К Вт-шек по курсу 30 рублей? Где те люди? Готов им часто поставки делатьеще как вт скпуают щас умные люди 10к покупатели есть!!!
Давай я продам хоть каждый день по 2К Вт-шек по курсу 30 рублей? Где те люди? Готов им часто поставки делать
Блокирует пока в статусе "Выставлена". Как только уходит - разблокирует...Подскажите люди добрые !
Заявка на вывод блокирует средства в кошельке или нет ?
Можно выставить заявку и одновременно пытаться выводить деньги через обменники или нет ?
Ну откуда я их буду брать - это уже сугубо мои трудности, но у меня желающих их продать - хоть отбавляй))60 штук грина в месяц? Полагаю, лукавите...
Известный в ветке PR manager и то только о 20,000 USD отписывался.
люди по 25-30 не могут вывести! похоже на не правду.. хм..
платит платит смотрите скрины вк))) такие гулпые вы) вт смеется наверное над вами как вы все за дорма сливаете) скоро выплату пойдут!!!