Не совсем понял, если ушло - оно же ушло уже.. Чего тогда разблокирует ?оОБлокирует пока в статусе "Выставлена". Как только уходит - разблокирует...
Не совсем понял, если ушло - оно же ушло уже.. Чего тогда разблокирует ?оОБлокирует пока в статусе "Выставлена". Как только уходит - разблокирует...
Ксения Родионова..., я конечно тоже верю в лучшее..... только верю и жду.... у вас достоверная инфа?
Какая там достоверная инфа?! Эта овца под прикрытием "Майсова" или "Анюта" с дивной фамилией профит, понятное дело что все эти девки подставные... Были бы у них реально в гаранте те 40+лямов зелени(более 2х млдр.руб), давно бы все разрулили, а учитывая что это канителится уже больше месяца достоверно одно - WT/SCAM
да еще ничего не известно, проект может легко вырулить из кризиса..
Какие гарантии? И схема обмена?Куплю ВТ
1 ВТ - 25 руб Webmoney
Жду предложений
Какая там достоверная инфа?! Эта овца под прикрытием "Майсова" или "Анюта" с дивной фамилией профит, понятное дело что все эти девки подставные... Были бы у них реально в гаранте те 40+лямов зелени(более 2х млдр.руб), давно бы все разрулили, а учитывая что это канителится уже больше месяца достоверно одно - WT/SCAM
СПАСИБО ЛОХИ ЗА МОЮ НОВУЮ ЯХТУ (с любовью Р.Кричмарев)
Какие гарантии? И схема обмена?
AsicSeller, я во многих проектал бывал, и есть.... и знаю, что такое скам.... нет ничего и все.... а тут же, что то пытаются делать то?раз висят еще в просторах инета!
Заметил что свои активно выплачивают по выходным, причём именно свежие заявки, а те кто ставит на вывод в будни могут ждать долго. Но ваш пример ещё раз доказывает что вт лжёт.