При покупке в обменнике, у вас 100% вероятность получить ВТ по цене 0,5.так зачем у вас покупать в 2 раза дороже?
При покупке у меня, у вас 50% вероятность получить ВТ по цене 1, и 50% вероятность получить ВТ бесплатно =)
При покупке в обменнике, у вас 100% вероятность получить ВТ по цене 0,5.так зачем у вас покупать в 2 раза дороже?
Я бы, на месте ВТ-боссов, объявил-бы рестарт, обнулил бы все нарисованные профиты, оставил бы только вложенное. И начал-бы игру по новым правилам: весь партнерский доход в арбитраж, а выводить можно только доход с арбитражных, ну и от своих собственных тоже. Ну и лимит на вывод установил - не более суммы ввода в месяц. Такая пирамидка простояла бы долго. И народ бы денежки под такие условия понес-бы охотно.
Вон Мавроди, каждые полгода рестарт, и народ всё равно идёт. ))))
При покупке в обменнике, у вас 100% вероятность получить ВТ по цене 0,5.
При покупке у меня, у вас 50% вероятность получить ВТ по цене 1, и 50% вероятность получить ВТ бесплатно =)
При покупке в обменнике, у вас 100% вероятность получить ВТ по цене 0,5.
В случае краха, я свои 5000 ВТ$ лучше Кричмареву в благотворительный фонд переведу. Из прынцыпа.
Я думаю до вечера сегодняшнего дня, максимум до утра завтра. Если никто не согласится, то необходимость в продаже отпадет, т.к. достану ПМ из другого проекта.в какой срок действует эта ваша акция? до каких чисел примерно?
трехдневки с возвратом двадцатого так ни одна и не вернулась....
Как-то давно нашел на просторах Интернета пословицу: "Не говори, сколько ты зарабатываешь, покажи, сколько ты получил". Сейчас эта пословица актуальна как никогда.Сегодня пришли 21 дневки. Деньги зачислились на платёжный счёт, с которого погасил кредит на арбитраж больше $1к. На вывод доступно около $600.
Такой большой, а в сказки веришь.Всем все выплатят, задержки из-за большого количества заявок.
добавлено через 1 минуту
Думаю на вебинаре ситуация прояснится!
SMP Alina, вы описали просто больных...., если проекта не будет,то куда им нести то???? вот я приму скам ... только тогда, когда их страница будет недоступна...или же в течении 2х месяцев не выведу свои( хотя когда отдавал, я мысленно попрощался с ними). но и вклад больше делать , конечно не буду!