bumerang1975
Любитель
я даже циферок без черточки не увидел. Сайт грузился 3 миниты и обрадовал -234тыс. Он и сейчас еле живой, наверно у тысяч людей свело судорогой палец на f5.писец за 2 минуты с плюс 60 тысяч до минус 200 тысяч
я даже циферок без черточки не увидел. Сайт грузился 3 миниты и обрадовал -234тыс. Он и сейчас еле живой, наверно у тысяч людей свело судорогой палец на f5.писец за 2 минуты с плюс 60 тысяч до минус 200 тысяч
Спасибо,Максим.sashkar, Lelya13, Сергей Озеров, molphar, mazzaj, vvmoroz, vold76, Oleksandr Moskalenko, dsfg1, sever-75, satirk0, Zane, Strelok68, Igor415, ALEX77Z, Dmitriy-555, Артём Самойлов 865158288, CrazyPHP, Jakovgersh - если выведут тем, кто обращался раньше, передам ваши заявки.
nataly orlova, я полагаю деньги до банка так и не дошли, раз вы не отписались?
Писец, поймал резерв, и уже на последнем этапе оплаты упал сайт, и что теперь? новый ловить или тот что словил за мной останется? идиотство.
Должен остаться - смотри еще раз и пытайся оплатить повторно... Но сначала глянь - не списалось ли уже с кошеля ВТ...Писец, поймал резерв, и уже на последнем этапе оплаты упал сайт, и что теперь? новый ловить или тот что словил за мной останется? идиотство.
Должен остаться - смотри еще раз и пытайся оплатить повторно... Но сначала глянь - не списалось ли уже с кошеля ВТ...
Ну-нуМожет найдутся желающие из числа скупающих ВТ.
Предлагаю обмен 100 ВТ на 100 ПМ на след.условиях: если внутренний перевод от меня попадает в СБ - возвращаю деньги, т.е. после проверки СБ ВТ вам достаются бесплатно
Забавно. Пару дней назад ведь сам хотел прикупить, а тут продажа ... не иначе как инсайдМожет найдутся желающие из числа скупающих ВТ.
Могу продать, появились ВТ для продажи.При определенных обстоятельствах, в ближайшие дни возможно куплю у вас ВТ по указанному курсу
ненуачё? фифти-фифтиНу-ну
Неа, просто сотку на ПМ срочно надоЗабавно. Пару дней назад ведь сам хотел прикупить, а тут продажа ... не иначе как инсайд
"Определенные обстоятельства" пока не наступили.Могу продать, появились ВТ для продажи.
Чего то не пойму чё за прикол. Сейчас в любом обменнике можно купить 100 ВТ за 50 ПМ, так зачем у вас покупать в 2 раза дороже?Может найдутся желающие из числа скупающих ВТ.
Предлагаю обмен 100 ВТ на 100 ПМ на след.условиях: если внутренний перевод от меня попадает в СБ - возвращаю деньги, т.е. после проверки СБ ВТ вам достаются бесплатно