Doremifasolysi
Интересующийся
На вебинар можно будет войти без пароля после 19.00эт понятно, а как простым смертным то зайти??? или яна с модератором ток вдвоем , там что ли???????????
На вебинар можно будет войти без пароля после 19.00эт понятно, а как простым смертным то зайти??? или яна с модератором ток вдвоем , там что ли???????????
Внимательно читаю:ВНИМАНИЕ!!! С 19:00 пароля не будет. Ваш пост тоже внимательно прочитала - пароля не нашла.читайте внимательно.
Пароль, что бы раньше времени не входили, после 7 вечера вход откроют.господа, а что за пароль на вебинар ??? где взять то его?
Да они там уединились, у них там пока эро-чат, как закончат вдвоём впустят остальных на групповухуэт понятно, а как простым смертным то зайти??? или яна с модератором ток вдвоем , там что ли???????????
Мои 5 копеек:
Организаторы ВТ вбухали много денег, и не отбили их, а ещё и в минусе на данный момент. Ну сами посудите, 99% займов брали боты, а значит прибыль всем участникам выплачивалась из собственного кармана ВТ, тем более ещё и кредит на арбитраж высасывал из ВТ деньги. И что в итоге? Скам? Не думаю. Такие проекты держатся не на везении, а на тщательном планировании на несколько месяцев вперёд. Вот и сейчас всё происходит ПО ПЛАНУ: невыплаты и перераспределение денег между партнёрскими и платёжными счетами. А скам - это первое, что приходит на ум из-за недостатка информации. И, кстати, недостаток информации - это тоже всё по плану ВТ. А значит ВТ сейчас что-то мутит такое, о чём не хочет оглашать раньше времени. Несомненно, планы с течением времени ВТ может менять и корректировать, но всё-равно организаторы уже сейчас планируют как минимум на месяц вперёд, и точно знают, что будет через неделю-две. А всё потому, что вложенное бабло надо отбить в будущем, ведь это не благотворительный проект.
Вывод: ВТ ещё удивит всех.
Внимательно читаю:ВНИМАНИЕ!!! С 19:00 пароля не будет. Ваш пост тоже внимательно прочитала - пароля не нашла.
Уважаемые участники проекта и группы!Внимательно читаю:ВНИМАНИЕ!!! С 19:00 пароля не будет. Ваш пост тоже внимательно прочитала - пароля не нашла.
Сегодня, 21 июля в 20:00 по московскому времени, состоится очередной вебинар Яны Майсовой по вопросам работы в социальной кредитной сети Webtransfer.
✔Войти в комнату можно будет не ранее 19:00 по московскому времени по ссылке: https://login.webinar.fm/ru/login/fmonline/
ВНИМАНИЕ!!! С 19:00 пароля не будет.
Интересно было бы вас послушать где-нибудь в ноябре-декабре!
Уважаемый, я тоже сторонник ВТ, и тоже пока надежду не потерял и ждуМои 5 копеек:
Организаторы ВТ вбухали много денег, и не отбили их, а ещё и в минусе на данный момент. Ну сами посудите, 99% займов брали боты, а значит прибыль всем участникам выплачивалась из собственного кармана ВТ, тем более ещё и кредит на арбитраж высасывал из ВТ деньги. И что в итоге? Скам? Не думаю. Такие проекты держатся не на везении, а на тщательном планировании на несколько месяцев вперёд. Вот и сейчас всё происходит ПО ПЛАНУ: невыплаты и перераспределение денег между партнёрскими и платёжными счетами. А скам - это первое, что приходит на ум из-за недостатка информации. И, кстати, недостаток информации - это тоже всё по плану ВТ. А значит ВТ сейчас что-то мутит такое, о чём не хочет оглашать раньше времени. Несомненно, планы с течением времени ВТ может менять и корректировать, но всё-равно организаторы уже сейчас планируют как минимум на месяц вперёд, и точно знают, что будет через неделю-две. А всё потому, что вложенное бабло надо отбить в будущем, ведь это не благотворительный проект.
Вывод: ВТ ещё удивит всех.
не угадал. За рекламу ничего не получаю, и даже не рекламирую ВТ, а пытаюсь объективно оценить происходящее. Мне уже пофигу, скам будет или не скам, я давно вывел своё из проекта с огромным плюсом.Дима Григорьев, эт ты что ли? Сколько тебе платят за рекламу? Или ты из идейных соображений рекламируешь хайп?
Данный абонент вас больше не любит.Прикольный ответ насчет выплат в группе ВК
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: otvet.jpg Просмотров: 0 Размер: 91.9 Кб ID: 132428
сотруднячатьПрикольный ответ насчет выплат в группе ВК
и грамматика тожеЛогика у техподдержки ... ммм... альтернативная какая-то ))