Не очень логично. Новичкам проще напрямую с карт заводить и не лезть ни в какие обменники. Они их должны боятся как черт ладана. А те, кто всё же полезет через обменники уже имеет эл.валюту и скорее всего сначала почитает отзывы о ВебТрансфере. Ну и откажется заводить с такой ситуацией. непонятный дурдом какой-то
Какие обменники без остановки скупают? То-то народ сутками резервы пытается поймать.
Ловят сутками сотни, а поймат получается у едениц, так что суммы мизерные выходят.Ну если каждый так по соточке словит
За что ему извинется?! Это он свыплатами морочит голову?P.S. Если есть люди, которые вычислили его личный IP, его личность или любые его данные, пишите мне в личку. Скоро этот фомка будет извиняться перед всем ММГП. И ЭТО Я ОБЕЩАЮ!!!!
Гость на вебинаре
Если и скам, то какой-то странный, свои средства с горем пополам выводят, с диким дисконтом пока что можно и через обменники слить имеющиеся фантики. Обычно когда скам, то просто перестают платить всем и сразу, или платят крупным рефоводам, а не режут партнерскую программу. Так ведь?
Интересно, какие же все-таки цели у создателей ВТ. Может думают к осени выплыть? По идее, нас должна спасти Киргизия и Турция за счет притока новых участников?
Хотя может многие лучше бы поняли, что сайт закрыт, допустим на неделю или две на доработку и отладку, зато потом никаких косяков.
Пшел на...уй ди..л сра..ый. Как ты всех уже зае..ал. Иди бл..ть другие системы мониторь, ху..и ты так вцепился в ВТ???
Доброжелатель ху...в.
P.S. Если есть люди, которые вычислили его личный IP, его личность или любые его данные, пишите мне в личку. Скоро этот фомка будет извиняться перед всем ММГП. И ЭТО Я ОБЕЩАЮ!!!!
Поверьте мне, даже его она не убедилаГость с ником Буратино? Может вложится?
У нее двое детей - кто ее возьмет? Хотя, если приданное в виде нескольких лямов долларов у Яны имеется, то желающие найдутся...
За что ему извинется?! Это он свыплатами морочит голову?
думаю,что они ещё очень долго будут жить ! мне вообще все выводят в нормах регламента-заводил свои ,работал по схеме : свои+арбитраж
Думаю,что всё с работой вт будет нормально!Скама не будет в ближайшие 3 мес !Прекратите истерики ,и помните:ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!
Не истерите и всё наладится!
Каждые 5-7 дней вывожу по 100 дол и нет проблем!
Максимально ждал вывод - 5 дней
Свои давно отбил!
Работайте честно ,и будет Вам всем счастье!
Поверьте мне, даже его она не убедила
О как!. Давай ко мне приезжай. Готов выдержать твои "просьбы" извинится перед форумом.
Просто лиса Алиса уже не таЭто какой-то неправильный Буратино, пришел и не вложился. )))
Он морочит всем голову со всем, и заводит всех в заблуждение. Уже достал со своими мультами и флудом на ммгп. Уже просто зла не хватает!!! Если есть информация, пишите - нет, тогда просто мимо проходите!
я возьму если она мне 7000 обработает!