А ты ту причем? Я в твою сторону по моему никаких притензий не давал!
Я при том, что чувак прав. И дело пишет. А ты его опустить собрался? Ну-ну. Как по мне, ты не прав.
А ты ту причем? Я в твою сторону по моему никаких притензий не давал!
ну вот тут нужно начинать в первую очередь с людей в правительстве, ибо покупают себе дорогие тачки и отстраивают дома и прочие довольствия на средства налогоплательщиков...В РФ ввели уголовную ответственность за создание финансовых пирамид
21.07.2015 - 13:23
Направленный на пресечение деятельности финансовых пирамид законопроект одобрила комиссия по законопроектной деятельности кабинета министров России
Законопроект подразумевает введение поправок в Уголовный кодекс РФ, в соответствии с которыми вводится уголовная ответственность за организацию финансовых пирамид. Кроме того, проект закона предполагает административную ответственность за деятельность по привлечению денежных средств граждан и организаций, а также публичное распространение информации, в том числе с использованием СМИ или интернета, о привлекательности участия в финансовых пирамидах.
«Законопроект будет способствовать развитию финансового рынка, сокращению потерь денежных средств значительной части населения, повышению доверия граждан к финансовым инструментам», — отметили в правительстве РФ.
Вот ФомкаP.S. Если есть люди, которые вычислили его личный IP, его личность или любые его данные, пишите мне в личку. Скоро этот фомка будет извиняться перед всем ММГП. И ЭТО Я ОБЕЩАЮ!!!!
а просто добавить его в игнор не судьба?
На лендинг, впаривающий какую нибудь хнюкак на тривиальный хайпец похож этот сайтик.... ужос....
Я при том, что чувак прав. И дело пишет. А ты его опустить собрался? Ну-ну. Как по мне, ты не прав.
Она и про ботов ничего не знаетШТААА?Яна ничего не знает про биржу bitmoney.Эххх хороша мадам,просто кладезь информации.
Вам бы к этмоу прислушаться. Не на то свою энергию тратите.Кому впадлу и пофиг, просто проходите мимо без комментариев...
Да нее... Этот дядя здесь под ником lasotich светится. ИМХО.
3-х дневки кому-то вернулись?
Она видит будущее и скоро ВСЯ прибыль будет падать на партнёрский счёт, всё закольцуется и выводить будет нечего, вот всё и наладися в проекте.ААААААААААААААА, Объясните Майсовой что Партнерская прибыль - это только от рефов !!!!!!
Вам бы к этмоу прислушаться. Не на то свою энергию тратите.
Еще и 11-дневок то нет...
lasotich- это Фомкин мульт
lasotich- это Фомкин мульт