Покажи где он прав?
Давай доказательства всех неправильных лицензий, что офисов официальных нет и т.д.
мнение от меня и нескольких человек лично!!!
В целом вт на самом деле принадлежит Вебтрансфер европ лтд. Оба сайта зарегистрированы на один эмаил. Вебтрансфер.ком работает около десяти лет. В иной отросли. Обслуживает интернет магазины и проводит платежи в инете на подобие Вебмани. В британских реестрах информация на них имеется, лицензии тоже указаны, в том числе и на микрокредитирование.
В Российском реестре информацию выдают только по письменному запросу и после уплаты 500 рублей. Я запрашивать не стал. Хотя на сайте вт висела бумажка в пдф о регистрации. Мне как то хватило британской юрисдикции.
Сама Вебтрансфер европ лтд принадлежит американской конторе не помню названия. Но при проверке на гос сайтах там тоже было всё в порядке. Но как я понял фирма в сша является владельцем, а все лицензии и вся деятельность производится британской конторой.
В Европе и сша за пиромидостроительство срока огромные. И аудит тоже. Там это просто не возможно.
И компании которая уже давно ведёт нормальный бизнес связываться с пирамидами нет резона.
Вот как то так, если вкратце.
Не надо тут историю жизни писать по 20 минут печатая. Чувак прав потому что нет выплат. У меня например уже неделю тихо.