webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3409

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Smirnov 1288991253

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если вдруг кто не попал на вебинар,и кому интересно вот ссылка:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А кто знает, что с бонусами делать, которые начислились за возврат средств из обменника. Куда писать, чтобы их списали?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
kvazarEvd, спасибо за такое подробное подведение итогов. Но я поняла, что с выплатами опять все размыто. И непонятно, когда же все стабилизируется, кроме как - ждите, все будет. Вопрос вот только: будет у кого?
это не я подвел, скопипастил из ВК. Сам там не присутствовал

dmitrij2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kvazarEvd, спасибо за такое подробное подведение итогов. Но я поняла, что с выплатами опять все размыто. И непонятно, когда же все стабилизируется, кроме как - ждите, все будет. Вопрос вот только: будет у кого?
С выплатами все размыто у тех у кого куча рефералов и ждут шару от рефералов )) У тех у кого их нет то все гуд. Так что Рефоводы простите но факт на лицо.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
У тех у кого их нет то все гуд
Ну, у меня нет рефералов и пока что ничего не гуд. Заявка с 19-го висит. А жаль, рефоводов давно пора было проучить, такая халява не может продолжаться вечно, партнерка была очень сильно раздута и ее срочно надо было резать.

Valeriy Goncharuk

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну, у меня нет рефералов и пока что ничего не гуд. Заявка с 19-го висит. А жаль, рефоводов давно пора было проучить, такая халява не может продолжаться вечно, партнерка была очень сильно раздута и ее срочно надо было резать.
За счет рефоводов люди в ВТ пришли.

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
kvazarEvd, после прочтения пункта 7 стало немного не по себе. Вдруг из-за какого-нибудь глюка средства с выданных займов вернутся на партнёрский счёт... Так ведь уже было у некоторых и им не хватало на погашение арбитража. Как вы вышли из ситуации? Поделитесь опытом пожалуйста.

Так же волнуюсь за единственного рефа. Ему в прошлый раз большая часть средств вернулась на партнёрский, хотя у него нет партнёров. Он не послушался и выдал эти деньги в партнёрский арбитраж. Что делать, если ситуация повторится, а на погашение арбитража ему уже не хватит?

Или этот баг уже пофиксили и подобных проблем больше нет?

Последнее редактирование:

Romka14

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С выплатами все размыто у тех у кого куча рефералов и ждут шару от рефералов )) У тех у кого их нет то все гуд. Так что Рефоводы простите но факт на лицо.

Насчет -" все гуд" это ты погарячился. Рефов нет и заява с 17 в процессе.

Реакции
10
Поинты
0.000
нет ни одного реферала. Жжу с 17го числа

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, подавал заявку на вывод, был статус в процессе, сегодня с утра вывод переместился в описание и изменился статус проверено, но деньги никуда не поступили. Как это понимать?

Вложения

• WT Вывод.jpg
    WT Вывод.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 260

Dmitriy3151

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго дня. Так как в поддержку обращаться пока бесполезно, может быть кто то пояснит что же происходит с этими партнёрскими - платёжными счетами и начислениями на них. После разделения счетов поставил на вывод средства, подождал 3-4 дня, потом снял заявки и всё закинул в дело так сказать. Вложения 4750 займы 3050. арбитражи 2600 и 450 значит своих было 1000 на платёжном. Теперь, когда заявки вернулись на платёжном 812 на бонусном 1333. То есть свои куда то делись. Младшие партнёры есть, 5 человек, все по 1000 вкладывались в конце апреля, начале мая. Партнёрка в акаунте пишет, что прибыль 129 долларов. Так от куда набежало 1333 на партнёрском? Да и я тоже 1000 своих вкладывал через ЭПС, как и все младшие.

Последнее редактирование:

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, подавал заявку на вывод, был статус в процессе, сегодня с утра вывод переместился в описание и изменился статус проверено, но деньги никуда не поступили. Как это понимать?

Когда деньги поступят, в кошельке должен быть статус Списано

dmitrij2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто ж спорит? Я же не предлагаю их прогнать, просто партнерка должна быть адекватной.
Партнерку Вам выведут через 40 дней так что дерзайте и кидайте свою партнерку в арбитраж. Сейчас троли налетят сколько мне платят чтоб я встал на защиту ВТ ))) Сразу скажу что не сколько а пытаюсь объяснить что вся паника идет от рефоводов которые привыкли к шаре а шару им сейчас немного урезали, но зато им потом будут платить нормально и дальше. Когда они поймут систему работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу