Удачная рыбалка Рhan Khang (вот китайцы-вьетнамцы) пачку 50х21х0,5 выкинул успел 4 шт взять
[emoji15] я вшокеАнтон Фармила, как же я рад за вас и вашу жену !!!
Зря иронизируете. Если сайт заблокируют, то приток вкладчиков моментом иссякнет. Так как основной трафик идет с территории РФ. Но эффективней жаловаться вот сюда :https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http%3A%2F%2Frkn.gov.ru%2Ftreatments%2Fask-question%2F
, или сюда : https://mvd.ru/request_main
а чего в шоке? вы почитайте сколько он тут сообщений отправил что ему не платятя вшоке
поддерживаю. БУДЬ МУЖИКОМ!!!А то ты только здесь и занимаешься тем,что всем рекомендуешь, что им нужно делать. Прояви себя хоть раз в деле, а не в болтовне.
Антон Фармила, как же я рад за вас и вашу жену !!!
30, 21 дневки вернулись кому то?
теперь надеюсь от него сообщений будет по-меньшеПрисоединяюсь к Вашей радости, коллега.
Поздравляем!Вывели личные с аккаунта жены половину вложенных средств. Заявка висела с 19 числа
Присоединяюсь к поздравлениям.Вывели личные с аккаунта жены половину вложенных средств.
Мне тоже не платят,а может и платят,я с начала мая не выводу кручу в системе,роскручиваю до касаря,ещё один круг и будет тыщя и прыбыль вот тогда и буду выводить,надеюсь траблы исправят.а чего в шоке? вы почитайте сколько он тут сообщений отправил что ему не платят
поддерживаю. БУДЬ МУЖИКОМ!!!
теперь надеюсь от него сообщений будет по-меньше
Пусть выплаты наладят,а то ехать не зашто [emoji23]Не пропустите 13-14 сентября грандиозное событие в Анталии (Турция)!
Масштабное деловое событие: Международный саммит Webtransfer White Label 2015 пройдет в самом большом конгресс-центре Средиземноморского бассейна отеле Rixos Sungate(Кемер). Это первый саммит такого масштаба съезд партнеров, стартаперов и бизнесменов со всего мира! Компания Webtransfer дает уникальную возможность создать и развить свой бизнес по программе White Label. Не пропустите шанс посетить это мероприятие и будьте первыми! А также не упустите возможность объединить деловое событие с полноценным и неповторимым отдыхом как самому, так и всей семьёй. Следите за новостями, и будьте в курсе всего о новом дополнении!
Все 21-дневки вернулись.30, 21 дневки вернулись кому то?
Теперь,после выплаты,ему должно быть очень совестно и стыдно перед Вебтрансфером.а чего в шоке? вы почитайте сколько он тут сообщений отправил что ему не платят
Теперь,после выплаты,ему должно быть очень совестно и стыдно перед Вебтрансфером.
Хватит с нас и роликов на ютюбе с конфыПусть выплаты наладят,а то ехать не зашто [emoji23]
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Че ? ну если пирамида то допустим 20% свое получили и ушли в плюс но за счет 80% потерявших наверное ? Или вы знаете схему как делать деньги из воздуха бесконечно?что же вы люди плюете в колодец..... да проблемы есть, ну ведь жили вы кучеряво., платили вам нормальные бабки, даже тем, кто не копейки не вложил, вывели свои, плюс %, хотя за это вы должны ВТ быть благодарны, а вы... вам кормушку на время прикрыли, вы и начали кудахтать...и своим куриным мозгом не могли понять, что так долго не бывает....., что будут перемены, ведь если у вас прибывало, то где то убывало.... дак получили вы свои, плюс % , че вы тут анти кидаете, не нравится, забудьте сайт, да и все!!! сразу видно, что рвачи....
да тут в церковь надо сразу бежать, грехи отмаливатьдолжно быть очень совестно и стыдно перед Вебтрансфером.