webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3422

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Зря иронизируете. Если сайт заблокируют, то приток вкладчиков моментом иссякнет. Так как основной трафик идет с территории РФ. Но эффективней жаловаться вот сюда :https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http%3A%2F%2Frkn.gov.ru%2Ftreatments%2Fask-question%2F
, или сюда : https://mvd.ru/request_main

Ну так сходи, дядя, пожалуйся.
А то ты только здесь и занимаешься тем,что всем рекомендуешь, что им нужно делать. Прояви себя хоть раз в деле, а не в болтовне.:biggrin2:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а чего в шоке? вы почитайте сколько он тут сообщений отправил что ему не платят

А то ты только здесь и занимаешься тем,что всем рекомендуешь, что им нужно делать. Прояви себя хоть раз в деле, а не в болтовне.
поддерживаю:d-thumbup:. БУДЬ МУЖИКОМ!!!

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывели личные с аккаунта жены половину вложенных средств. Заявка висела с 19 числа
Поздравляем!:d-thumbup::_106::_378:
Webtransfer ПЛАТИТ!:_106:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

поддерживаю:d-thumbup:. БУДЬ МУЖИКОМ!!!
Мне тоже не платят,а может и платят,я с начала мая не выводу кручу в системе,роскручиваю до касаря,ещё один круг и будет тыщя и прыбыль вот тогда и буду выводить,надеюсь траблы исправят.

Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Не пропустите 13-14 сентября грандиозное событие в Анталии (Турция)!
Масштабное деловое событие: Международный саммит Webtransfer White Label 2015 пройдет в самом большом конгресс-центре Средиземноморского бассейна отеле Rixos Sungate(Кемер). Это первый саммит такого масштаба съезд партнеров, стартаперов и бизнесменов со всего мира! Компания Webtransfer дает уникальную возможность создать и развить свой бизнес по программе White Label. Не пропустите шанс посетить это мероприятие и будьте первыми! А также не упустите возможность объединить деловое событие с полноценным и неповторимым отдыхом как самому, так и всей семьёй. Следите за новостями, и будьте в курсе всего о новом дополнении!

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пропустите 13-14 сентября грандиозное событие в Анталии (Турция)!
Масштабное деловое событие: Международный саммит Webtransfer White Label 2015 пройдет в самом большом конгресс-центре Средиземноморского бассейна отеле Rixos Sungate(Кемер). Это первый саммит такого масштаба съезд партнеров, стартаперов и бизнесменов со всего мира! Компания Webtransfer дает уникальную возможность создать и развить свой бизнес по программе White Label. Не пропустите шанс посетить это мероприятие и будьте первыми! А также не упустите возможность объединить деловое событие с полноценным и неповторимым отдыхом как самому, так и всей семьёй. Следите за новостями, и будьте в курсе всего о новом дополнении!
Пусть выплаты наладят,а то ехать не зашто [emoji23]

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под какой % улетают?

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теперь,после выплаты,ему должно быть очень совестно и стыдно перед Вебтрансфером.:i-yes:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
что же вы люди плюете в колодец..... да проблемы есть, ну ведь жили вы кучеряво., платили вам нормальные бабки, даже тем, кто не копейки не вложил, вывели свои, плюс %, хотя за это вы должны ВТ быть благодарны, а вы... вам кормушку на время прикрыли, вы и начали кудахтать...и своим куриным мозгом не могли понять, что так долго не бывает....., что будут перемены, ведь если у вас прибывало, то где то убывало.... дак получили вы свои, плюс % , че вы тут анти кидаете, не нравится, забудьте сайт, да и все!!! сразу видно, что рвачи....
Че ? ну если пирамида то допустим 20% свое получили и ушли в плюс но за счет 80% потерявших наверное ? Или вы знаете схему как делать деньги из воздуха бесконечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу