Slumdog Millionaire
Интересующийся
Будет,вопрос времениВебинар Яны Майсовой от 21 07 2015 Вебтрансфер -Скама не будет! https://www.youtube.com/watch?v=Slbl69kB4t0
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Будет,вопрос времениВебинар Яны Майсовой от 21 07 2015 Вебтрансфер -Скама не будет! https://www.youtube.com/watch?v=Slbl69kB4t0
Неочем,как всегдадва с половой часа... расскажите вкратце о чем глаголит?))
два с половой часа... расскажите вкратце о чем глаголит?))
А я знаю? Никакого уведомления о приеме, рассмотрении и т.п. у них, видимо, не предусмотрено.
Шансы приравниваются к 0ребят ещё один вопрос.. дело в том что я не очень внимательно следил за новостями последние пару недель.. знаю что на перфект, и пеер проблемно щас вывести.. вчера вернулись 21-но дневки... всё на платежный счет, арбитраж погашен успешно.. поставил на перфект 2 заявки(не быстрый) 200 и 300$, сколько ждать хоть примерно...? каковы мои шансы получить деньги..? в проект закинул чуть больше 700$ депо забирал через обменник, это первый мой прямой вывод..
заранее благодарю за ответ..
Депо забрал иди с миром! свое вывел. хорошоребят ещё один вопрос.. дело в том что я не очень внимательно следил за новостями последние пару недель.. знаю что на перфект, и пеер проблемно щас вывести.. вчера вернулись 21-но дневки... всё на платежный счет, арбитраж погашен успешно.. поставил на перфект 2 заявки(не быстрый) 200 и 300$, сколько ждать хоть примерно...? каковы мои шансы получить деньги..? в проект закинул чуть больше 700$ депо забирал через обменник, это первый мой прямой вывод..
заранее благодарю за ответ..
Это ты в заём отдавал или же сам занял?
Если отдавал, то вернутся твои займы. Ещё не вечер.
Шансы приравниваются к 0
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Депо забрал иди с миром! свое вывел. хорошо
Это займы которые я выдал и жду возврата, пролонгацию до завтра уже сделал ) это все ладно. а вот что делать с кредитом который я брал, мне его тоже нужно вернуть сегодня, но - нечем ) пока не вернутся мои займы.
та ну... я хочу профита..
посмотрите 5 минут видео-этого достаточно чтоб понять всё!два с половой часа... расскажите вкратце о чем глаголит?))
Нет не скам, это рефоводам нытикам прибыль урезали так жуть тут наводят и весь форум своими соплями закидали.
Особенно понравилось как были скрыты вопросы, т.к. пологаю процентов 70 там было о "выплатах"посмотрите 5 минут видео-этого достаточно чтоб понять всё!
та ну... я хочу профита..