Может я наивен, но поправьте, если я заблуждаюсь
Если рассуждать логически, что бы я сделал на их месте: сейчас у Webtransfer пока еще есть имя, есть вроде 6 миллионов клиентов, есть репутация заработанная за годы. База 6 млн клиентов - это тоже не малый капитал.
Предположим, классический «скам» вырубают сайт – в одночасье все 6 млн видят "404 page not found" ..
Что дальше – 6 млн оказываются в прострации, ищут аналоги, оказываются в лапах конкурентов. Имя, клиентская база, доверие навсегда теряется. Новое имя завоёвывать снова не один месяц, вливая еще бОльше деньги.. Очевидно, раз это не произошло, значит это не выгодно. Но что же им выгодно?
Предположим – второй вариант закрывается вывод, продолжая «брать вклады» ? Но поток вкладов почти сразу реагирует и прекращается. Допустим еще месяца два будут кормить байками, Возможно случайные пополнения кто вообще не читает форумов в течение месяца, но зачем ради этих копеек вообще тогда мучатся фантазировать и переделывать сайт и тд? Но в итоге это приведет к тому же результату что и мгновенный скам. Опять не вижу смысла..
Третий вариант : Аннулировать всем прибыль, урезать рост прибыли и как только откроется вывод – тут же все выведут и подадутся к конкурентом под более заманчивые проценты..
Значит, есть какие-то планы, как работать дальше и получать прибыль из этой 6 миллионной базы.. куда нас поведут и что будет