админы куда написать про новый фонд runa-capital.ru/ тему не нашел .
А что с этим фондом, болеет или выпить не с кем?
админы куда написать про новый фонд runa-capital.ru/ тему не нашел .
Какие боты ? Кто тебе это сказал ? ты что писал скрипты для вебтрансфера ?
Кто ссытся,я?я писал не однократно что мне все равно выплатят ура нет так нет,не последние вкладывал,и я уже с начала мая не выводу роскручиваю до 1000 ещё один круг осталсяСудя по вашим суммам вывода в 50, 100 долларов это вы берете кредиты у людей! А не ваши боты. Для того что бы долится потом до арбитража!
добавлено через 1 минуту
Правильно вам написали выше, привыкли вы к школоло админам однодневок, сейчас дуете на воду и ссытесь при первом резком движении.
Братан ты параноик,у тебя все новореги засланые
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Ой ну незнаю что ты там чуешь,я каким боком?Нет, не все... А новорегов коровы за версту чую.
В догонку идее по поводу ботов. В вебтранфере ведь должны сидеть и те кто берет и те кто получает если это все люди. На форуме есть кто-нибудь кто брал например 50 баксов под 1,8% на 21 день. Это я так условно, просто любопытно есть ли такие вообще кто брал займы?)
Да и кстати 6 млн участников это и те кто дают займы и те кто берет?
Издеваешься?через какое время приходит выплата, допустим на ПМ?
Я брал,и беру для увеличения арбыВ догонку идее по поводу ботов. В вебтранфере ведь должны сидеть и те кто берет и те кто получает если это все люди. На форуме есть кто-нибудь кто брал например 50 баксов под 1,8% на 21 день. Это я так условно, просто любопытно есть ли такие вообще кто брал займы?)
Да и кстати 6 млн участников это и те кто дают займы и те кто берет?
Пусть у нас обслугой будут, мы ж не звери, главное чтобы они тоже про ВТ не пронюхали. Надо будет тщательно скрывать где мы бабло лопатой гребёмА аборигенов выселим например в Тикси
Ой ну незнаю что ты там чуешь,я каким боком?
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Полагаю, и казачка, и казачек засланы известным персонажем.
Манера изложения очень похожа...
Смешной тыПолагаю, обоими.
У них параноя что я зарегался под каким-то фомкой типа мульт,с чего они берут такие домыслы знают только онипоясните плиз чанйику что у вас за известный персонаж, и сломдог
Похоже это тоже Фомка тролит. Скоро кроме его мультов в ветке никого не останетсячерез какое время приходит выплата, допустим на ПМ?
в проекте небольшие перемены в правилах. В общем можно сказать что по большому счета осталось без изменений, просто выплаты отменили. Но это мелочи, главное над функционалом неустанно трудятсячерез какое время приходит выплата, допустим на ПМ?
И ты фомка,докажи что не фомка [emoji12]Похоже это тоже Фомка тролит. Скоро кроме его мультов в ветке никого не останется
Какие боты ? Кто тебе это сказал ? ты что писал скрипты для вебтрансфера ?