Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое низкое пополнения счета в этом обменнике http://vk.cc/41bTYf . Всего за 0.5 $ можно получить 1 WT. Планы в создании нового сайта (о котором заявляет Майсова) вселяет надежды на то, что проект будет немного видоизменён, но его работа продолжиться. По крайней мере, это выглядит логично. Сейчас ВТ практически не теряет деньги, так как выводы идут через обменники. А если учесть, что еще есть прямые вводы и мизерные прямые выводы то становиться ясно, что приток денег в ВТ больше чем отток. Сейчас потихоньку урежут доходность (Партнерские до 20%, Партнерский арбитраж под 0.5%), проведут маленький ребрендинг и дело пойдет. Так что зря паника вся эта.
В ВТ вообще что-то работает сейчас? Взял арбитраж сегодня, выставил под 1.7 и 1.8 - никакого движения... Кто еще работает (кроме тех, кто просто поговорить) подскажите
В ВТ вообще что-то работает сейчас? Взял арбитраж сегодня, выставил под 1.7 и 1.8 - никакого движения... Кто еще работает (кроме тех, кто просто поговорить) подскажите
Мне старший перевел № сумму, они стали партнерскими при разделении я их кинул на 40 днй чтоб прокрутить на платежный, сегодня старший звонил и вкатывал люлей типо все переделали и надо было подождать пару дней, все деньги вернули на платежный, так ли это?
Мне старший перевел № сумму, они стали партнерскими при разделении я их кинул на 40 днй чтоб прокрутить на платежный, сегодня старший звонил и вкатывал люлей типо все переделали и надо было подождать пару дней, все деньги вернули на платежный, так ли это?