платить начали тут?
фомка модератором форума ммгп стал)
Если я правильно понял за сегодня только 1 скрин выплаты Антону Фармиле.платить начали тут?
платить начали тут?
Вот примерно что-то такое я и предполагал. Теперь в его теме ничего и не напишешь ))Не форума, а только модером своей темы https://mmgp.com/showgroups.php
только что попробовал заказать, вообще без проблем:
Если магазин ждёт выплаты реальных денег а не ВТ-фантиков то даже и не отправят, что и логично. Сомневаюсь что они продают товар за фантики. Ну если им каким то образом обналичивают ВТ - тогда почему бы и нет, вот айфоны 5s приходили же кому то.А вообще привезут что то ценное если заказать ?
это не цель ,а ещё хуже чем любая пирамида,потому что наибольший развод на деньги идёт от него самого,его темы на форуме и сайтаНу человек ставит цель и добивается
Хороший вопрос, но видимо никто не знает ответаподскажите, если завести деньги не через официальный обменник вт, то это пополнение будет считаться вводом своих средств?
если через Пополнить - да, если не через Пополнить - нет.Хороший вопрос, но видимо никто не знает ответа
Если я правильно понял за сегодня только 1 скрин выплаты Антону Фармиле.
То что понаписали рано утром правда не читал, возможно еще там скрины были.
Но вообще паходу это финиш. Мне кажется уже выплат массовых не будет никогда.
Я остатки вывел, по итогу в плюсе. Хоть плюс и небольшой, т.к. больших денег сюда не вкладывал. А зря.
Завидую тем кто начал вкладывать в Вебтрансфер прошлым летом. Жаль что я узнал про ВТ только зимой.
Кто еще не вывел остатки - советую выводить хоть по каким-то курсам, пусть и очень низким. Прямых выплат скорей всего не будет.
Вот примерно что-то такое я и предполагал. Теперь в его теме ничего и не напишешь ))
А он будет писать что хочет и где хочет. Ну человек ставит цель и добивается, чего агриться-то на него. Я уже привык к его спаму, пусть дальше спамит.
А что, в СНГ есть благополучные?все неблагополучные страны СНГ
У Общественной организации четкие цели, и она их с честью выполняет.Вот примерно что-то такое я и предполагал. Теперь в его теме ничего и не напишешь ))
А он будет писать что хочет и где хочет. Ну человек ставит цель и добивается, чего агриться-то на него. Я уже привык к его спаму, пусть дальше спамит.
Вы же первый кто защищал лохотрон и кричали - проблем нет. А проблемы были (!), сейчас они просто стали массовыми, но первые звоночки появились давным давно.Если я правильно понял за сегодня только 1 скрин выплаты Антону Фармиле.
То что понаписали рано утром правда не читал, возможно еще там скрины были.
Но вообще паходу это финиш. Мне кажется уже выплат массовых не будет никогда.