webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Он выполняет заказ, либо возомнил себя защитником обманутых и угнетённых.
блочить кошельки обменников он только может. И мультов сюда засылать. Это нифига не помощь

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На exmoney.me есть резерв на PM правда курс 4,1667WT к 1PM:_23:

dij09901

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, в первые хочу вывести деньги, говорят что это занимает больше недели. Кто снимал сколько времени нужно для снятия денег?
Все спасибо за ответ!

Krochadon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Под какой процент сейчас уходят займы? Поставил вчера в 17:00 под 1.7 - до сих пор не ушли.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Когда у бабульки кончился договор и ей уже 5 день не выплачивали деньги, а она ветеран войны, а вклад был юбилейный в честь 9 мая и куча пенсионеров туда поперлось в сберегательную компанию Наследие... Стоит такая ревет, ну меня как то это задело, захожу в интернет нахожу горячую линию МВД. На вопрос вот тут проблема такая причем в агрессивном тоне разговаривал, говорю тут контора людей кидает уже 2х пострадавших знаю, скажите куда им идти писать заявление, он завис, ругались короче и он потом перевел на девушку и она записала обращение. На следующий день звонит участковый по месту нахождения филиала, придите говорит напишите заявление. Ну мы и сходили, результат нулевой. И еще сказала что МВД за участие в сомнительных проектах ответственности не несет. Я говорит в пробью по базе в СК и если случай единственный и вы первая с обращением то ждите мы ничем помочь не можем. В Китае допустим за такое бы давно голову отрубили....

так что пиши не пиши никто вам не поможет, пропали ваши денюжки господа...
А по поводу что многие тут вывели и в плюсе давно, так это наверно за счет тех кто не вывел...
20% заработали а 80% потеряли деньги как всегда в пирамидах...

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет, в первые хочу вывести деньги, говорят что это занимает больше недели. Кто снимал сколько времени нужно для снятия денег?
Все спасибо за ответ!

с 20 июня не мог вывести деньги на прямую. 18 июля вывел через обменник.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
А ведь, реально, человек всех предупреждал. Сейчас, адептам только и остается "фомкать" с фантиками ВТ на экране:_1:

О чем он там предупреждал?))) Клеветал на проект и не проверенную инфу кидал. Так любой человек может всю жизнь, к примеру тебе, говорить что ты умрешь, каждый день так говорить, всякие факты приводить от чего люди умирают, и что общего у тебя с ними... в конце концов ты умрешь, все мы умрем рано или поздно... и тут можно сказать "а ведь этот человек предупреждал..."

bavlava

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Быстрее сюда http://bankirwm.ru/ есть резервы на сбер. только что вывел 86ВТ по курсу 1ВТ к 28,5 рублей:)

NPP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю главное - цели, а не то, кто там что-то наванговал. А цели и мотивы фомки понятны. Возомнило о себе борцом за справедливость, а по сути негодяй и само не понимает этого даже...
Думаю он просто валит проекты, либо под заказ, либо чтоб потом всем доказать, что он был прав, и верить нужно только ему. В итоге "нарисует" свой проект и скажет: "Вот она - панацея от бедности! Все сюда, вы же мне верите"?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    109.9 KB · Просмотры: 236

Sitm

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
снасть поменяй не прет на удочку попробуй бредишок.:wink2:

Да вот на "донку и колокольчик" поставил, а резервов всё нет и нет и яд ещё отрубили..... Вообщем утренняя так же гомно.

Если до обеда не выловится будет печаль , драчуны с ф5 набегут... и до ночи из полулежачего хер чего выловишь.

Зы. Ну это так всё обрзано:i-yes:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Думаю он просто валит проекты, либо под заказ, либо чтоб потом всем доказать, что он был прав, и верить нужно только ему. В итоге "нарисует" свой проект и скажет: "Вот она - панацея от бедности! Все сюда, вы же мне верите"?

+1. Так будет, а может уже так и есть. Фомка ведь не признается, наоборот всячески отнекиваться будет.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да вот на "донку и колокольчик" поставил, а резервов всё нет и нет и яд ещё отрубили..... Вообщем утренняя так же гомно.

Если до обеда не выловится будет печаль , драчуны с ф5 набегут... и до ночи из полулежачего хер чего выловишь.

Вчера им писал по поводу ВТ на янды, ответили что тех.работы в этом направлении, исправят в течении 2-х дней

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Когда у бабульки кончился договор и ей уже 5 день не выплачивали деньги, а она ветеран войны, а вклад был юбилейный в честь 9 мая и куча пенсионеров туда поперлось в сберегательную компанию Наследие... Стоит такая ревет, ну меня как то это задело, захожу в интернет нахожу горячую линию МВД. На вопрос вот тут проблема такая причем в агрессивном тоне разговаривал, говорю тут контора людей кидает уже 2х пострадавших знаю, скажите куда им идти писать заявление, он завис, ругались короче и он потом перевел на девушку и она записала обращение. На следующий день звонит участковый по месту нахождения филиала, придите говорит напишите заявление. Ну мы и сходили, результат нулевой. И еще сказала что МВД за участие в сомнительных проектах ответственности не несет. Я говорит в пробью по базе в СК и если случай единственный и вы первая с обращением то ждите мы ничем помочь не можем. В Китае допустим за такое бы давно голову отрубили....

так что пиши не пиши никто вам не поможет, пропали ваши денюжки господа...
А по поводу что многие тут вывели и в плюсе давно, так это наверно за счет тех кто не вывел...
20% заработали а 80% потеряли деньги как всегда в пирамидах...

согласен полностью. что прававое поле закона у нас один бурьян.
правду будите искать днем с огнем не найдете.:m-sad:

Bekele

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
кто подскажет где есть резервы сейчас на вывод?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

остается только шарахнуть чем ни будь. я думаю тротил в самый раз.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу