webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

FVI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
28 числа начнется недельный тренинг в Бердянске. По крайней мере до его начала должны хоть что-то платить. Хотя может быть выплаты пройдут тем, кто туда зарегался.

В таком случае тогда должны до 13 сентября точно платить ) Если следовать Вашей логики )

Реакции
10
Поинты
0.000
мне тут Демкин написал что все старые заявки нужно перевыстовить "22 числа, то есть вчера нужно было создать новые заявки всем у кого висели старые"

кто-то знает про это? не хочется сбрасывать заявку которая с 17го числа висит

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В таком случае тогда должны до 13 сентября точно платить ) Если следовать Вашей логики )

Э, нет. По моей логике до форума в Бердянске, во время форума, ну и может несколько дней после форума. А потом "можно" будет взять и паузу до следующего форума в Анталии, числа эдак до 10 сентября.

Не ориентируйтесь особо на мою логику. Их действия моей логике не поддаются.

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне тут Демкин написал что все старые заявки нужно перевыстовить "22 числа, то есть вчера нужно было создать новые заявки всем у кого висели старые"

есть такая тема! но до 15-16 числа я слышал...
свои все старые удалил... их не будут выводить, будут отменять, т.к. "там может содержаться партнёрская прибыль" !!!!!

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и выплата

Вложения

• 2307.jpg
    2307.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 317

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
час икс будет когда вложенные партнерские средства в арбитражный фонд начнут возвращаться это где то с 20 августа.

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Передайте ему чтобы шёл на *** со своими советаим

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вместе с тем поддержка отвесает,что выплаты будут в порядке очереди :)

FVI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Э, нет. По моей логике до форума в Бердянске, во время форума, ну и может несколько дней после форума. А потом "можно" будет взять и паузу до следующего форума в Анталии, числа эдак до 10 сентября.

Не ориентируйтесь особо на мою логику. Их действия моей логике не поддаются.

Ну да, логично бы было поплатить до и немного полсе форума в Бердянске, а потом опять придумать какую нибудь ошибку и месяц ее усиленно решать ) А потом к Анталии опять можно немного подкинуть выплат )

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
На прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел, часть прямым переводом, часть через обменник, спасибо вебтрасфер :i-yes: кстати, за время так называемых вами * проблем с выплатами* уже куча народа озолотилась больше чем за всю работу проекта, сейчас самые сливки :d-thumbup:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ну тем кто ставил до 3 июля говорили, что после 4-го надо отменить и перевыставить. Кто ставил до 9 июля говорили, что надо отменить и перевыставить после 10-го, кто ставил до 14 июля, тем говорили, что надо отменить и перевыставить, начиная с 15-го. Кто ставил до 17-го говорили, что надо отменить и перевыставить после 17-го. Теперь вот 22-го.
Некоторым помогало, но далеко не всем.

Колесниченко всегда говорит, что ни в коем случае нельзя первыставлять, а то попадете в конец очереди. Но судя по сообщениям получивших выплаты, эти даты особо ни на что не влияют и очереди никакой нет, поскольку выплачивают бывает тем, кто ставил позднее, даже при одинаковых суммах на вывод.

Так что сами гадайте, ждать вам или перевыставлять. Можете монетку подкинуть.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
На прошлой неделе купил здесь аккаунт с 1200ВТ за 300$ и уже все с него вывел, часть прямым переводом, часть через обменник, спасибо вебтрасфер :i-yes: кстати, за время так называемых вами * проблем с выплатами* уже куча народа озолотилась больше чем за всю работу проекта, сейчас самые сливки :d-thumbup:
Ну наживаться на тех кому деньги позарез нужны это конечно супер. Спасибо вебтрансфер

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь пользуется схемой вывода вт-паер-мегафон-киви?
Сейчас скинул на мегафон, а на киви сейчас пишет что счет мегафон не доступен? Перевести на счет киви не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу