Сколько может висеть заявка со статусом проверено?
Вероятно вы просто не успеваете, вчера выкладывали скрины с успешным обменом
Был дмитрийм кажется, я его ещё в шутку крысёнком назвалС успешным небыло, у всех потом вернулись деньги.
А разве за счет обменников может сократиться объем обязательств ВТ ( смена счастливого обладателя ВТ-шек и только)? Это возможно только за счет сдерживания %% по займам ( Партнерский арбитраж), временной заморозки денег на кошельках ( выставленные на вывод заявки ), сокращения суммы доступного Арбитража -- что сейчас и происходит....ИМХО
Новости, взял их чата http://vittang.biz/novosti-webtransfer/
Был дмитрийм кажется, я его ещё в шутку крысёнком назвал
Внутренний перевод уже больше 3-х часов "в процессе", было у кого такое?
По поводу ваших неудачных обменов на ex-wt...скорее всего,админ для своих собирал резерв на яде,но что то пошло не так,резерв случайно вывалился) отсюда и возвраты
Вы грубоваты и тон таков, будто я к вам с докладом пришел, он вам не понравился, а вы мне еще платите. Корректней и полегче, нужна логика вместо нахрапа. Свои рассуждения, в качестве ИМХО, я аргументировал и не двумя строчками. Что оффлайн офисы создавались для привлечения рефов - это их стандартная функция, зачем об этом писать. Интересне другое. Российский клиентский трафик огромный, но это клиентский инет прафик. В оффлайн офисы идут не потому что дома нет инета, мобильный есть даже в деревнях. Но люди пользуются инетом но не для инвестработы. В офисы идут те, кто не знаком с инет инвестированием и его инет ресурсами. Соответственно они не лезут смотреть отзывы и такие сайты как этот. Процент участвующих именно в таких интернет проектах среди вего населения наверно не очень большой. Плюс время открытия офисов - это вторая половина жизни проекта. Там контингент вкладчиков достаточно молодой и не тянет на дно обязательствами. Но все это уже обстоятельства - главный аргумент в пользу оффлайн рестарта проекта моей точке зрения - это наплевательское отношение администрации к вт в интернете, которая стала очевидней: отмашки в чатте, все более глупые непродуманные речи на вэбинарах и т.д. Китися как-то и ладно. Вот поэтому и такая точка зрения. Так что, уважаемый Дизель, все включено. И надеюсь вы не будете впредь опускаться в общении, ранее ведь проявляли себя как неглупый человекТеперь сочинили новую сказку про оффлайн офисы? И что только народ не придумает чтобы себе невыплаты не оправдать))) При чем здесь оффлайн офисы?
Да наверно, ну кто-то же их разбирает, не думаю что в своём обменнике они будут что-то мутитьЕсли мне не изменяет память то он выкладывал скрин, там статус был в процессе, а не исполнено! А потом ему вернулись деньги, хотя могу ошибаться.
Так что мешает ВТ делать выкуп из обменников по заниженному курсуА разве за счет обменников может сократиться объем обязательств ВТ ( смена счастливого обладателя ВТ-шек и только)? Это возможно ( и то, затормозиться только рост обязательств)только за счет сдерживания %% по займам ( Партнерский арбитраж), временной заморозки денег на кошельках ( выставленные на вывод заявки ), сокращения суммы доступного Арбитража , удержания средств на проверках СБ -- что сейчас и происходит....ИМХО
Вобщем подведя итоги , вчера и сегодня никто не смог нормально на екс-вт обменять , ни по какому направлению . Приват 100% возвраты , кивти также , а теперь и оказывается вчерашний яндекс вернули .
А вылиться еще больше)))"Желающих влиться в ВТ много"