webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Сколько может висеть заявка со статусом проверено?

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Вероятно вы просто не успеваете, вчера выкладывали скрины с успешным обменом

С успешным небыло, у всех потом вернулись деньги.

PS Там щас вижу на приват резерв, пробуйте)

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
А разве за счет обменников может сократиться объем обязательств ВТ ( смена счастливого обладателя ВТ-шек и только)? Это возможно только за счет сдерживания %% по займам ( Партнерский арбитраж), временной заморозки денег на кошельках ( выставленные на вывод заявки ), сокращения суммы доступного Арбитража -- что сейчас и происходит....ИМХО

Ну я только за одну сторону подумал, на счет Арбитража и партнерских распределений и всего происходящего согласен:thumbsup:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Внутренний перевод уже больше 3-х часов "в процессе", было у кого такое?

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Был дмитрийм кажется, я его ещё в шутку крысёнком назвал:biggrin2:

Если мне не изменяет память то он выкладывал скрин, там статус был в процессе, а не исполнено! А потом ему вернулись деньги, хотя могу ошибаться.

Дилема то блин, продавать фантики за бесценок или нет... обменники мониторить без скрипта это трэш какой-то, ждать пока все наладится тоже мало в это уже верится.

RomanRomanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу ваших неудачных обменов на ex-wt...скорее всего,админ для своих собирал резерв на яде,но что то пошло не так,резерв случайно вывалился) отсюда и возвраты

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
По поводу ваших неудачных обменов на ex-wt...скорее всего,админ для своих собирал резерв на яде,но что то пошло не так,резерв случайно вывалился) отсюда и возвраты

Там щас уже 435к ЯДа, откроют сегодня кран на вт или нет?)

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Теперь сочинили новую сказку про оффлайн офисы? И что только народ не придумает чтобы себе невыплаты не оправдать))) При чем здесь оффлайн офисы?
Вы грубоваты и тон таков, будто я к вам с докладом пришел, он вам не понравился, а вы мне еще платите. Корректней и полегче, нужна логика вместо нахрапа. Свои рассуждения, в качестве ИМХО, я аргументировал и не двумя строчками. Что оффлайн офисы создавались для привлечения рефов - это их стандартная функция, зачем об этом писать. Интересне другое. Российский клиентский трафик огромный, но это клиентский инет прафик. В оффлайн офисы идут не потому что дома нет инета, мобильный есть даже в деревнях. Но люди пользуются инетом но не для инвестработы. В офисы идут те, кто не знаком с инет инвестированием и его инет ресурсами. Соответственно они не лезут смотреть отзывы и такие сайты как этот. Процент участвующих именно в таких интернет проектах среди вего населения наверно не очень большой. Плюс время открытия офисов - это вторая половина жизни проекта. Там контингент вкладчиков достаточно молодой и не тянет на дно обязательствами. Но все это уже обстоятельства - главный аргумент в пользу оффлайн рестарта проекта моей точке зрения - это наплевательское отношение администрации к вт в интернете, которая стала очевидней: отмашки в чатте, все более глупые непродуманные речи на вэбинарах и т.д. Китися как-то и ладно. Вот поэтому и такая точка зрения. Так что, уважаемый Дизель, все включено. И надеюсь вы не будете впредь опускаться в общении, ранее ведь проявляли себя как неглупый человек

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если мне не изменяет память то он выкладывал скрин, там статус был в процессе, а не исполнено! А потом ему вернулись деньги, хотя могу ошибаться.
Да наверно, ну кто-то же их разбирает, не думаю что в своём обменнике они будут что-то мутить

RomanRomanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Откроют,когда резерв будет близок к нулю. Не раз это наблюдал. А потом,как обычно,самые расторопные(и хитрые),будут выкладывать скрины удачных обменов

igg2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А разве за счет обменников может сократиться объем обязательств ВТ ( смена счастливого обладателя ВТ-шек и только)? Это возможно ( и то, затормозиться только рост обязательств)только за счет сдерживания %% по займам ( Партнерский арбитраж), временной заморозки денег на кошельках ( выставленные на вывод заявки ), сокращения суммы доступного Арбитража , удержания средств на проверках СБ -- что сейчас и происходит....ИМХО
Так что мешает ВТ делать выкуп из обменников по заниженному курсу
за 1000 дают 200-300, 700-800 соответственно из оборота уходит

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вобщем подведя итоги , вчера и сегодня никто не смог нормально на екс-вт обменять , ни по какому направлению . Приват 100% возвраты , кивти также , а теперь и оказывается вчерашний яндекс вернули .

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем подведя итоги , вчера и сегодня никто не смог нормально на екс-вт обменять , ни по какому направлению . Приват 100% возвраты , кивти также , а теперь и оказывается вчерашний яндекс вернули .

то был спектакль перед вебинаром под названием "Желающих влиться в ВТ много"

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну как вариант, их обменник вываливает огромный резерв по сладкому курсу, куча людей отменяют заявки на вывод и ломятся туда, а у ВТ уменьшаются обязательства перед вебинаром

CAIIIEHbKA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет пишу из тайги инет слабый ветку прочитать не могу можно в трех словах что там платит? скам? новости типа планы на будующие?
Пися: привет старич5кам акк увели регнул новый!Ыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу